АРМАДА
О кодах счетчиков
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ

Lm
Свой
Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщений: 45
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 1:44 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
постоянно вижу в кодах счетчиков, в начале и конце кода ставится такая херь:
<!-- начало кода (сайт) -->
<!-- /конец кода (сайт) -->
Вопрос: зачем оно надо и можно ли это удалить?
здоровье женщины

Павлик Морозов
Banned
Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщений: 1332
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 1:53 amОтветить с цитатой
Можно, это комментарии

RU-TRAF
Опытный
Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщений: 273
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 5:50 amОтветить с цитатой
Lm писал(а):
Вопрос: зачем оно надо


для твоего удобства r5

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщений: 2996
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 9:24 amОтветить с цитатой
А зачем удалять ? мешают они тебе что ли ?..
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 5:09 pmОтветить с цитатой
я удаляю. мне мешают Smile они страничку утяжеляют Smile

а вообще по-моему это для роботов, которые эти коды проверяют. Хотя могу ошибаться.
Новое. Прибыльное. Скоро!

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщений: 2996
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 6:04 pmОтветить с цитатой
Да уж ........страничка от этого утяжеляется, что аж не поднять ............ r5
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/

Павлик Морозов
Banned
Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщений: 1332
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 15, 2006 6:10 pmОтветить с цитатой
Если Вацлав увидит топик загрузит на тему оптимизации и положительных сторонах уменьшения размера кода :mrgreen: Но Кроля права на все 100% если страниц много а комментарии (как обычно) это около 3-5% от всего кода, то экономия трафика важна Shout

irvean
V.I.P.
Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщений: 1896
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 16, 2006 11:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Но Кроля права на все 100% если страниц много а комментарии (как обычно) это около 3-5% от всего кода, то экономия трафика важна



Ну когда ковыряешься в страничке в 2000-3000 строк, уже полезно иметь комменты, где и что.
Упрощают жизнь Wink
o_0

Lm
Свой
Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщений: 45
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 19, 2006 4:21 amОтветить с цитатой
Цитата:

А зачем удалять ? мешают они тебе что ли ?..


стараюсь удалить то, в чем не вижу необходимости Smile просто так - тяга к порядку Smile
здоровье женщины

kapon
Banned
Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщений: 1989
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 19, 2006 6:35 pmОтветить с цитатой
ну да, а в доме ты книжные полки выкидываешь за ненадобностью? ведь понятно что книги сложенные стопкой на полу занимают куда меньше местаSmile)

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18041
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 19, 2006 9:35 pmОтветить с цитатой
это вообщето для старых браузеров где нет джавы , ха..
бесплатное порно видео

irvean
V.I.P.
Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщений: 1896
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 19, 2006 10:33 pmОтветить с цитатой
Цитата:

ну да, а в доме ты книжные полки выкидываешь за ненадобностью? ведь понятно что книги сложенные стопкой на полу занимают куда меньше места)



Истина. Можно так же убрать всё форматирование в коде, все ненужные пробелы переносы строк, итд..

Конечно для галер где залил и не трогаешь такой вариант подойдёт, но что касается страниц в которые постоянно лазишь - лучше таки оставить форматирование сурса и комменты.
o_0

Bluesman
Свой
Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщений: 25
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 20, 2006 12:34 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
это вообщето для старых браузеров где нет джавы , ха..



тот пример, который привел топикстартер не имеет отношения ни к java ни к javascript

Павлик Морозов
Banned
Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщений: 1332
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 20, 2006 12:39 amОтветить с цитатой
Bluesman писал(а):
тот пример, который привел топикстартер не имеет отношения ни к java ни к javascript


ну конечно..
Код:

<script language="JavaScript">
<!--

// Comment a single line in JavaScript


/*

Comment
many
lines
in
JavaScript

*/

-->
</script>


Bluesman
Свой
Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщений: 25
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 20, 2006 2:13 amОтветить с цитатой
спасибо за урок js
теперь посмотри еще раз на первое сообщение ветки

ты счетчик такого типа когда-нибудь ставил на свой сайт?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры