В сегодняшней статье расскажу про западный Youtube-канал, посвящённый онлайн Е-коммерсу, «Wholesale Ted», авторы которого поделились со своими подписчиками информацией о том, как они зарабатывают ежедневно по 500 долларов на партнёрском маркетинге. Иногда получается больше, иногда – меньше, но в среднем выходит $500 в день. Они при этом называют свой доход «пассивным», но я это слово в заголовок не стал добавлять, поскольку не считаю его таковым....
Они при этом называют свой доход «пассивным», но я это слово в заголовок не стал добавлять, поскольку не считаю его таковым....
Конечно тут пассивный не применимо.
Вообще многие на блогеров ругаются что они халявщики.
А я считаю, что тоже по времени они тратят прилично, на съемки, на монтаж, опять же идеи придумывать ежедневно - тоже не просто.
Да, не шахту конечно копать. но они молодцы.
Они при этом называют свой доход «пассивным», но я это слово в заголовок не стал добавлять, поскольку не считаю его таковым....
Конечно тут пассивный не применимо.
Вообще многие на блогеров ругаются что они халявщики.
А я считаю, что тоже по времени они тратят прилично, на съемки, на монтаж, опять же идеи придумывать ежедневно - тоже не просто.
Да, не шахту конечно копать. но они молодцы.
Каждый зарабатывает как может и чем может. Быть блогером не так уж и просто,чтобы тебя захотели смотреть и давать тебе что-то рекламировать. Но и бездарных личностей хватает в сетях.
Если блогеры халаявщики, то тогда журналисты, писатели - еще больше халявщики. А те кто фильмы делает то вообще, у них там огого какие гонорары, а работы пшик
blogmatic, дурной пример заразителен, но кто устойчив к распространённым штаммам, тот всегда на гребне волны популярности
оригинальность рулит или как говорил мой учитель математики, талант не пропьёшь
Оригинальность - очень ограниченный ресурс. потому все время всплывают новые личности, и плавно скатываются в другое русло, или уходят в забвение старые.
Ну все потому, что новое что-то придумать сложнее, чем лет 10 назад. Сейчас все уже есть. Путешественников навал, всяких приколов тоже, хз что еще надо.
Конкуренция возрасла - это факт.
Но конкуренция в итоге то идет на пользу пользователям обычным - т.к. появляются каналы с очень качественным и крутым контентом.