|
|
Ovsyannikoff Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ovsyannikoff |
Ответить с цитатой | | |
|
Я уже как несколько недель стал овнером партнерки по монетизации push-уведомлений MajorPush.pro, и чем больше я работаю над ее продвижением, тем больше узнаю кухню, которая творится на этом рынке.
Недавно я попытался запустить контекстную рекламу, и мне ее тупо скликали, почти все крупные игроки этого рынка
Но недавно я был удивлен, как никогда. Мне в телеграм написал человек, и предложил купить базу клиентов из Realbig.media. На минуточку, это один из крупных игроков рынка по монетизации PUSH-уведомлений.
Читать далее |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Недавно я попытался запустить контекстную рекламу, и мне ее тупо скликали, почти все крупные игроки этого рынка
|
хах, у меня даже софт по скликиванию есть, который никогда никто в жизни не спалит - все че угодно скликать можно и ТП яндекса ниче не докажет )
все покупается и продается |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мне в телеграм написал человек, и предложил купить базу клиентов из Realbig.media
|
а ты уверен что база там настоящая была и человек не тупо мошенник *?
хотя даже если и настоящая - что с того? купить можно почти любую базу сейчас |
|
|
|
|
|
|
Ovsyannikoff Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ovsyannikoff |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
а ты уверен что база там настоящая была и человек не тупо мошенник *?
хотя даже если и настоящая - что с того? купить можно почти любую базу сейчас
|
А вы пост читали? Я же там проверил ее, что настоящая. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Ovsyannikoff, да чувак увидел рекламу партнерки и не стал дальше читать наверняка
А вообще поучительная статья, хоть и выглядит как реклама себя и поклеп на других.
Вы уверены что ваша база никуда не слита? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ovsyannikoff писал(а): |
Я уже как несколько недель стал овнером партнерки по монетизации push-уведомлений MajorPush.pro, и чем больше я работаю над ее продвижением, тем больше узнаю кухню, которая творится на этом рынке.
Но недавно я был удивлен, как никогда. Мне в телеграм написал человек, и предложил купить базу клиентов из Realbig.media. На минуточку, это один из крупных игроков рынка по монетизации PUSH-уведомлений.
|
Поздравляю! Начинай спамить по ней! Думаю, что после этого жизнь тебя еще больше огорчит |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Ovsyannikoff Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ovsyannikoff |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Ovsyannikoff, да чувак увидел рекламу партнерки и не стал дальше читать наверняка
А вообще поучительная статья, хоть и выглядит как реклама себя и поклеп на других.
Вы уверены что ваша база никуда не слита?
|
Я рассказал все как было, все таки у меня в первую очередь блог, так же я тоже был в той партнерке Реалбиг поэтому мои данные утекли, а так же являюсь овнером своей партнерки Мажорпуш и глупо было бы это не упомянуть, потому что если бы не она то не узнал о том что творится на этом рынке, я просто написал все как происходило. Так же написал, потому что есть вероятность, что владелец Реалбиг знал о слитой базе и ничего не предпринял.
Skyworker писал(а): |
Ovsyannikoff писал(а): |
|
Поздравляю! Начинай спамить по ней! Думаю, что после этого жизнь тебя еще больше огорчит
|
Вы тоже наверное не читали пост, так как я ее не стал покупать, это не мой подход продвижения. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |