Интервью с бывшей дорвейщицей: в нише Essay $8 000 в месяц может зарабатывать средний арбитражник
Екатерина пробовала монетизировать трафик с дорвеев в разных нишах — товарке, нутре, форексе. Но самой интересной для нее оказалась Essay-ниша(студенческие работы). В чем преимущества эссейки и с «чем ее едят» — узнаем ниже....
Просто, нужен более качественный отбор ресурсов и не прямой бездумный спам, то есть этот инструмент нуждается в более тонкой настройке. Бездумный спам хорош только для индексации правильно проставленных ссылок.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами
Спецы по хрумеру, я могу работать максимум полтора - два часа в день, при таком режиме можно добиться хотя бы мало - мальского дохода? Всё-таки абонентка довольно дорого обходится (для меня).
не смогут применить свои знания умения к реалиям современности.
Так а что сильно поменялось то?
Основы то работают, кто бы что не говорил
ну а нюансы за пару десятков вечеров аналитики топа можно вывести при должном упорстве
Спецы по хрумеру, я могу работать максимум полтора - два часа в день, при таком режиме можно добиться хотя бы мало - мальского дохода? Всё-таки абонентка довольно дорого обходится (для меня).
Это практически не реально на сегодняшний день, сейчас же не начало 2000-х.
Doc писал(а):
Так а что сильно поменялось то?
Основы то работают, кто бы что не говорил
ну а нюансы за пару десятков вечеров аналитики топа можно вывести при должном упорстве
Сейчас в бурже приватные сетки, например, хорошо работают и вдигают в ТОП. Хрумером максимум можно только ускорять индексацию своей сетки, ну и старые трастовые ссылки включать для работы, короче, поисковым ботам помогать и не более того.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами