На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Июл 02, 2018 12:17 am |
Start Post: Маленький, да удаленький, в [...] вошел - денюжку нашел |
Kludge Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kludge |
Ответить с цитатой | | |
|
Речь в данной статье пойдет не про то, что некоторые могли подставить в квадратные скобки заголовка, а про такой вид сервисов как "сокращатели ссылок". Или, как их ещё называют - "укротители". Этим же термином буду пользоваться и я в дальнейшем. Основная цель укротителя - уменьшать длину ссылки, для использования там, где длинную не особо-то и не вставишь. Например в Twitter или при общении по SMS, где набирать руками много символов не удобно. Укротителей существует три вида: бесплатные, платные и свои собственные. Я распишу все три. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Чем опасны сокращенные ссылки и как их проверить на безопастность, прочитал статью на Хабре |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, вот из-за такого многие пользователи сейчас от сокращённых урлов шарахаются как от чумы |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Iceberg, вот из-за такого многие пользователи сейчас от сокращённых урлов шарахаются как от чумы
|
Поэтому надо клепать редиректы через свои домены. А сокращенные ссылки оставим популярным блогерам, которым доверяют. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, уже фришки так все загадили, что те всех сразу сносят за любой косяк, что тоже не есть гуд
ФРИНОМ тоже всех поставил в позу и редиректы там уже не взлетают |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, поэтому Док верно глаголит - редиректы, да и еще на трастовых дропах - и будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ФРИНОМ тоже всех поставил в позу
|
А что с ним случилось? Раньше все кому не лень на их бесплатных доменах редиректили на ПП. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Freenom те еще жуки, да и пока на tk/ml/cf/ga/gq он в индекс залезет и траф пойдет, ИМХО, ждать кучу времени, т.к. эти доменные зоны сильно потеряли траст в глазах поисковых систем из-за миллионов доров и редиков |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вообще удивлен, что еще кто-то на фришках сидит. По-моему лет 5 уже все работают на дропах. Мороки может и больше, профит снижается, но он хотя бы есть. А фришки загнать в индекс сейчас - это |
|
|
|
|
|
|
|