Мужское здоровье – это одна из тех ниш, о которых все стесняются говорить или вовсе молчат, но при этом наливают мама не горюй. По данным топовых товарных партнерок СНГ, потенция – это №2 ниша после похудалок.
Если похудалки проходят модерацию хоть как-то, либо же их проще клоачить, то с потенцией все на порядок сложнее. Очень тяжело подобрать креатив, который и модерку пройдет и потом сконвертит, акки улетают быстрее и т.д.
К сложностям запуска еще добавляется этический фактор, что нужно смотреть на сиськи-члены, на огурцы-бананы, многие не хотят пачкать руки. Я отчасти отношусь к этой категории вебмастеров: с одной стороны это естественная проблема, и нет ничего постыдного в продвижении ее решений, с другой стороны есть ниши и поприятнее. Тем не менее, простор для арбитражного маневра велик, значит пробовать надо...
Я вообще бездомный инвалид сейчас, хотя в бомжедвижении участвовал в конце нулевых - начале десятых. Реально драйв был купить квартиру на заработки из интернета. Но что-то пошло не так...
vitvirtual, тогда у 95% что-то пошло не так )
Поэтому ты тут не одинок.
Я тоже тогда стартовал с планами грандиозными, в итоге 11-12г приземлил меня обратно )))