|
|
|
![]() ъъъ Опытный |
Сообщ.: 486
|
Обратиться по нику
|
|
Из тех, кто добывает траф с социалок и пр. вэб-два-нульных штуковин, есть люди, которым удавалось добыть трафа с фотохостингов?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. |
|
|
|
|
|
|
![]() DroX рекламный брокер |
Сообщ.: 750
|
Обратиться по нику
|
|
| ъъъ писал(а): |
Из тех, кто добывает траф с социалок и пр. вэб-два-нульных штуковин, есть люди, которым удавалось добыть трафа с фотохостингов?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
ну тут думаю больше эффект как бы сконвертить такой трафф , там же у тебя не получиться сделать редирект с file.jpg
единственный толк то будет ИМХО если будет например tvoi-site.com/photo/cool-free-foro.jpg
так вот если понравится серферам cool-free-foto.jpg - то они уберут лишнее и полезут на корень домена посмотреть еще фотки) |
|
|
|
|
|
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission. |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9253
|
Обратиться по нику
|
|
| я не в курсе темы с фотохостингами, поясните где собака порылась кому не в лом. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() DroX рекламный брокер |
Сообщ.: 750
|
Обратиться по нику
|
|
| Li-Hua писал(а): |
|
я не в курсе темы с фотохостингами, поясните где собака порылась кому не в лом.
|
ну типа РапидШаре тот же тока для фоток .для удобства
вот пример - http://imageshack.us/
 |
|
|
|
|
|
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission. |
|
|