На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() seomister Свой |
Сообщ.: 34
|
Обратиться по нику
|
|
Евген
Намного проще будет, если партнёрка тебе сделает епасс  |
|
|
|
|
|
|
![]() Ramzaj Свой |
Сообщ.: 33
|
Обратиться по нику
|
|
у меня назрел вопрос.
например
3 апреля курс доллара был выше, чем 4 апреля
но при снятии в рублях одной и той же суммы почему то 3 апреля с меня списали сумму в баксах больше, чем 4 апреля.
Может я не вовремя снял? скажем в России курс доллара к рублю уже поменялся, но по времени епасса еще нет.
во сколько по московскому времени происходит смена курса доллара к рублю на епассе? |
|
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Бог-лошадка |
Сообщ.: 2003
|
Обратиться по нику
|
|
Ramzaj,
"во сколько по московскому времени происходит смена курса доллара к рублю на епассе?"
знаешь анектод:
Как узнать в какой части африки больше всего населения?
Туда куда ветер дует. |
|
|
|
|
|
Продай таблетку буржую, получи деньги! EvaPharmacy.ru - партнерка, проверенная временем.
купи немного ботов за ипасс тут .. .. и слей их сюды [Помолимся! ... Посмотрим.] |
|
Обратиться по нику
|
|
как самая свещая тема МОЯ по ипасс... спрошу тут:
..
вот у меня просто через пару мес. (а может и быстрее) ЭКСПИРЬ на карточке ипаса подходит..
мне бы еще по этому поводу узнать - Что сделать чтоб мне новую карточку к этому же аку прислали.. в срок когда еще старая будет работать ? .. а то получаеться если даже вышлют замену всеравно 1 мес ждать....
..
вообщем - что посоветуете предпринять..
писать им письмо чтоб мне новую карточку сделали и выслали ?
или они это сами сделают ... когда ? за 1 мес до экспиря или после экспиря сейчас_которая у меня карта на руках ?
или просто сделать второй акк сейчас + заказать там карточку на тот же адрес что и первая..
другого адреса нет. я работаю один. |
|
|
|
|
|
Продай таблетку буржую, получи деньги! EvaPharmacy.ru - партнерка, проверенная временем.
купи немного ботов за ипасс тут .. .. и слей их сюды [Помолимся! ... Посмотрим.] |
![]() GRemliN Свой |
Сообщ.: 25
|
Обратиться по нику
|
|
IseeDeadPeople, за месяц до истечения срока, будет списана сумма в $35 за карту и по внутреней почте, через некоторое время должно прийти уведомление, что новая карта готова и выслана.
Написать думаю можно для лично успокоения, хотя и без твоего напоминания всё сделают. |
|
|
|
|
|
.:;ITIT;.. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Евген Свой |
Сообщ.: 67
|
Обратиться по нику
|
|
Люди, помогите создать счет в е-пасс. Он требует для окончания создания счета перевести 5$ из другого учетного держателя е-пасс. Переведите мне кто нибудь, а я вам в вебманях.  |
|
|
|
|
|
|
![]() wgroove Свой |
Сообщ.: 128
|
Обратиться по нику
|
|
Евген, сделай проще. Зайди сюда и переведи momentalno.org Деньги мне в течении дня перевели. Дороговато, правда, но терпимо  |
|
|
|
|
|
Куча спонов в одном месте $$$ |
|
|