На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Сообщ.: 1022
|
Обратиться по нику
|
|
я уже более года работаю исключительно онлайн, были и хорошие, и плохие моменты, болел очень сильно какое-то время... - вобщем для меня путь, продолжение пути и т.д. только в онлайн, упоминал в одном топике, что жена работая учителем музыки получает 800 руб. в мес. , если я уйду из онлайн, буду получать не более 1500 руб. , работая сторожем в какой-нибудь шараге - быстрее с голоду помру так что полностью поддерживаю тебя Kitty - поработаем ...  |
|
|
|
|
|
блоггерствую потихоньку... | Admeans - хороший ЦОП Яндекс Директ - теперь с бонусами |
Сообщ.: 8488
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| что жена работая учителем музыки получает 800 руб. в мес.
|
Сорри за вопрос, но зачем работать за 800р ? Ты же можешь научить свою жену делать что-нибудь не сложное в онлайне хотя бы баксов за 200 уж точно, это если работать на кого-то и делать однообразную простую работу. А если клепать банальные сателлиты как большинство РУ-вебмастеров, то и больше будет деньгов постепенно, и будут они идти даже если месяцок другой не работать.
Хотя есть люди которые обожают свою профессию и деньги им не важны, тут я согласен что хоть 800р хоть сколько, лишь бы заниматься любимым делом. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
Сообщ.: 1022
|
Обратиться по нику
|
|
да прелагал ей в online работать, у меня есть возможность с ооочень серьезной рунетовской организацией заключить контракт, и работа там несложная, как раз для нее, так жена меня зовет помочь ей найти ноты в инете, ибо сама не знает даже куда искать заходить, а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы .......... |
|
|
|
|
|
блоггерствую потихоньку... | Admeans - хороший ЦОП Яндекс Директ - теперь с бонусами |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 17452
|
Обратиться по нику
|
|
| vitvirtual писал(а): |
а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы ..........
|
Да, плохо когда в семье нет понимания А еще хуже, когда даже наглядные примеры успеха не заставляют домашних начать прислушиваться к мнению оппонента
Надеюсь, у вас все наладится! |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - рай для фарма-трафика! Мы умеем продавать виагру даже ёжикам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
Сообщ.: 802
|
Обратиться по нику
|
|
| vitvirtual писал(а): |
да прелагал ей в online работать, у меня есть возможность с ооочень серьезной рунетовской организацией заключить контракт, и работа там несложная, как раз для нее, так жена меня зовет помочь ей найти ноты в инете, ибо сама не знает даже куда искать заходить, а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы ..........
|
Что тут кроме сказать... Старайся! и будут времена, когда жене не придётся работать, возможно и вам  |
|
|
|
|
|
Блог | Индивидуальный хостинг в США с ру саппортом.
скачать фото видео приколы, отличные шутки, анегдоты, юмор, скачать наша раша, камеди клаб. |
Сообщ.: 154
|
Обратиться по нику
|
|
а мне неведомо что такое офлайновая работа....
когда закончил ВУЗ, имел уже стабильный онлайн заработок... |
|
|
|
|
|
SearchAnyway - блестящее решение для Вашего трафика |
Сообщ.: 678
|
Обратиться по нику
|
|
db, Мне тоже
Хотя хочется и в оффе что-нить замутить, но денех очень мало,чтобы начинать свое дело.
Я хочу и в оффе и в онлайне ......везде хочу быть  |
|
|
|
|
|
Все ломанулись в HitsConverter.com! Оно и понятно, сам посмотрел, того стоит! По большому секрету шепну инвайтик! icq 943-323 |
Сообщ.: 4887
|
Обратиться по нику
|
|
как сказала бабушка Powder'а - "а на заводе интереснее было".
в оффе тоже иногда неплохо работать. зависит от самой работы. |
|
|
|
|
|
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!
Блог Hello Kitty - Кота Специального Назначения. |
Сообщ.: 460
|
Обратиться по нику
|
|
| Ага, ток если на ГазЗаводе каком-нить. На "их" з.п. можно хотя бы жить.. а не существовать. |
|
|
|
|
|
My dream...
http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=modelsMain&vehicleCode=MZ6 |
|
|