|
|
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Я гораздо проще способ получения инвайта знаю
Стучишься в суппорт (аськи указаны на главной странице), отвечаешь на несколько вопросов - и получаешь инвайт |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Я гораздо проще способ получения инвайта знаю
Стучишься в суппорт (аськи указаны на главной странице), отвечаешь на несколько вопросов - и получаешь инвайт
|
Он не сможет на них ответить. Поэтому ищет тех, кто не будет задавать лишних вопросов вроде "покажите ваши источники трафика"(которых ещё нет тк парень даже не знал что Главмед - это не адальт). |
|
|
|
|
|
|
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SPIRiT |
Ответить с цитатой | | |
|
Суппорт в ГлавМеде на письма не отвечает, в аське вчера поймал одного из суппорта сказал о том что ресип не пришёл, он попросил доступы я их ему дал, обещал что ресип должен придти, но до сих пор жду, стучался к Margo молчит, хотя она была в он-лайне.
Цитата: |
Он не сможет на них ответить. Поэтому ищет тех, кто не будет задавать лишних вопросов вроде "покажите ваши источники трафика"(которых ещё нет тк парень даже не знал что Главмед - это не адальт).
|
Во-первых: Cabal отвечай за себя. Что я могу или не могу, что у меня есть или чего у меня нет, об этом могу знать только я. Во-вторых: Я задал вопрос о Таблетках в адалте потомучто не знал о существовании раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ В-третьих: Научись отвечать за свои слова перед тем как когото судить!
Что касаеться суппорта как я не зайду их никого нет, Ответить готов на любые вопросы да вот только некому! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Я днем с 10 до 19 по мск, с перерывом на обед 397*061*228. А что в офлайне - так это аська глючит, бывает человек в онлайне а его не видно. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
SPIRiT писал(а): |
Во-первых: Cabal отвечай за себя. Что я могу или не могу, что у меня есть или чего у меня нет, об этом могу знать только я. Во-вторых: Я задал вопрос о Таблетках в адалте потомучто не знал о существовании раздела ОБЪЯВЛЕНИЯ В-третьих: Научись отвечать за свои слова перед тем как когото судить!
|
А чёрт ты в чём то прав. Проморгал я исчезновение раздела "ФАРМА" на форуме и начал чушь мелить. Вы наверное уже поняли, что меня заносит порой и я посты не всегда успеваю потереть. Ну во всяком случае есть же ещё "SEO И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА" к которым мягко говоря немножко относится и фарма тоже. Вобщем сложилось чёткое ощущение, что кроме ветки "АДАЛЬТ" ты других и не знаешь. Очень рад что оказался не прав на твой счёт, такого рода открытия приносят только радость. |
|
|
|
|
|
|
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SPIRiT |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемая Rabbit не могли бы вы дать инвайт в личку, или предложить какой нибудь иной способ для регистрации, в силу обстоятельств, не могу заходит в инет раньше 23 по мск |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|