www.caravancash.com
Новый вид бизнеса.

На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

Li-Hua
Чинамэн
Сообщ.: 8816
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Фев 01, 2008 3:05 amОтветить с цитатой
Если вам надо много недорого трафа, покупайте его на развлекательных порталах, выйдет сравнительно дешево если сравнивать с теми же РРС. Вам в принципе под тематику как раз пойдет такой портальный траф, главное сливать много, но для развлекательных порталов это не проблема.

Если у вас денег неограниченное количество, то скупите весь траф по вашей тематике на яндекс.директе и адсенсе. Объемов вам точно хватит, вот денег другой вопрос.

Насчет того что нехватает поискового трафа и вы уже стоите по всем нужным вам кеям. Вы зайдите посмотрите related keywords в том же яндекс директе, наверняка есть огромная куча смежных кеев подходящим вам по которым вы можете тоже занять места в выдаче.

Или как вариант, запускайте партнерку и пиарьте ее, а вебмастера вам нагонят достаточно много трафа если условия для них более менее будут.
Главмед - круче всех

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Сообщ.: 17823
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Фев 01, 2008 7:04 amОтветить с цитатой
Цитата:
запускайте партнерку и пиарьте ее, а вебмастера вам нагонят достаточно много трафа если условия для них более менее будут.

Это точно.

Oleguevara, я может быть что-то упустила, а есть система привлечения игроков - самими игроками? Может быть какие-то бонусы давать за "пришел сам - приведи друга" ?

Из того, что сразу приходит в голову - выкуп баннеров и рекламных постов на развлекательных ресурсах, регистрация в каталогах, размещение рекламных блоков в почтовых рассылках (легальных, разумеется. т.е. идешь на ресурс типа http://content.mail.ru/ выбираешь рассылки, которые подходят по тематике, договариваешься с автором... В принципе, раньше цены были вполне приемлимые.
Гость, деньги тут !
GlavMed - рай для фарма-трафика! Мы умеем продавать виагру даже ёжикам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

Oleguevara
Свой
Сообщ.: 20
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Фев 01, 2008 8:14 amОтветить с цитатой
DroX писал(а):
ну за регу то еще ниче :smile: за фри регу я надеюсь ? если да то хз может и попробуем ))) думаю траффик я такой найду вам ) игровой ...... :smile:

Да регистрация абсолютно бесплатная...
Живи играя
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА На страницу Пред.  1, 2

Перейти: