Объявление: Создай бесплатную страницу на startspot.ru

На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Startspot
Опытный
Сообщ.: 290
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Апр 13, 2008 10:43 pmОтветить с цитатой
Вацлав, посмотри на карту России, а потом на карту Нидерландов и прикинь, сколько AWMов здесь, а сколько там. В Голландии общее число населения 16 миллионов человек, примерно, как в столице России. А ты приводишь примеры американских сайтов, где AWMов еще больше. Даже если бы все голландцы занялись темой адалта в интернете, им бы никогда не удалось колличеством превзойти эти 2 страны.
:beer:

Последний раз редактировалось: Startspot (Вс Апр 13, 2008 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Бесплатная платформа для тех, кто работает в рунете Startspot.ru

Вацлав
Сетевой Гугляка
Сообщ.: 4443
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Апр 13, 2008 10:48 pmОтветить с цитатой
Ну значит мы друг друга неправильно поняли :smile: Я вот голландским (или как его? фламандским?) языками не занимался именно по причине "слишком мало трафика". Не. В италии, португалии и греции тоже не фонтан сколько, но там были "интересные решения" :smile:
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД

Startspot
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Апр 13, 2008 11:01 pmОтветить с цитатой
Здесьтоже зарабатывается неплохо, во всяком случае, многим удалось стать зажиточными и на работу не ходить :smile: Мало трафика - не мало для такой небольшой страны, главное стоять в верхних строчках гугла.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Апр 13, 2008 11:06 pmОтветить с цитатой
Верно, но для меня экономически неэффективно ради этого изучать фламандский :smile: С меня хватило английского, испанского и итальянского :smile:

Startspot
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Апр 13, 2008 11:29 pmОтветить с цитатой
Приятно общаться с эрудированным и целеустремленным человеком :smile: А сайты для Греции и Португалии на каких языках ты делал?

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 12:00 amОтветить с цитатой
На греческом (новогреческом) и португальском соответственно. Правда на португальском больше для Бразилии. Но эти языки я даже не пытался толком учить. Так, разобрался в их кейвордах, а остальное тупо доверил парсерам и агрегаторам контента.

Startspot
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 10:06 pmОтветить с цитатой
А можно увидеть какой нибудь из твоих сайтов, есди это не секрет? Очень любопытно, что такое хорошо с точки зрения авторитетного российского вэбмастера.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 10:12 pmОтветить с цитатой
Во-первых до авторитетного мне еше прыгать и прыгать. Особенно в статусе "российского".
Во-вторых, главный закон сео-ебиза гласит "никогда и никому не показывай ничего своего. Особенно удачно работающего" :smile:
В-третих - повторяет в более жесткой форме второе :smile: "лучше прослыть треплом, чем понести убытки от разглашения know-how".

Startspot
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 10:20 pmОтветить с цитатой
Понятно, я не настаиваю. Сегодня мне пришлось побывать на встрече с владельцем двух очень крупных сайтов, ЛЛ, в которых, насколько я понимаю из этго форума, многие, если не все, постят галлереи. У него секретов поменьше :smile: У нас в поекте создание партнерки для российского рынка.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 10:31 pmОтветить с цитатой
Товарищ Кит, вообще на редкость демократичный и открытый человек :smile: А вот персонажи из blackseo (вроде меня) все как один - скрытные и чрезвычайно жадные до информации. И причина очевидна. Переплюнуть серьезный белый проект типа penisbot или wetplace - задача очень тяжелая, если не сказать почти невозможная. А вот битвы за выдачу в гугле идут постоянно и тяжелые. "Панаааехали. Серпы у гугла не резиновые" :smile:

Startspot
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 10:39 pmОтветить с цитатой
Это точно, понаехали - не то слово :smile: Но ноухау все равно стырят, не здесь, так через гугл, если тебя там хорошо видно :smile: Но чем позже, тем лучше, конечно.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ОБЪЯВЛЕНИЯ На страницу Пред.  1, 2

Перейти: