На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Сообщ.: 3193
|
Обратиться по нику
|
|
Виктор, я не знаю каким офлайн бизнесом занимаетесь вы, но ваши выкладки
а) похожи на цитирование американских учебников для первых курсов вуза (типа Экономикса и иже с ним), а также на брошюрки из серии "Все для бизнесмена", которые заполнили РФ в начале перестройки.
б) в ограниченной мере применимы разве что для американской модели бизнеса - строго регламентируемой правилами и традициями.
Офлайн бизнес у меня был. И в 90-ых годах, и в недавних. И сырьем успел поторговать и доп. образование на практике в ГосИнКор получить еще в 96-ом. А уж бизнес-планов начитался будьте-нате. Когда работал в системе распределения грантов для малого бизнеса от правительства Собчака (в Питере). И инвестиции всегда получали именно удачные копии, поскольку инвесторы не горят желанием инвестироваться во что-то слишком новое и не имеющее аналогов - это high-risk проекты, до которых Россия еще не доросла. Да и в штатах та же Сейквойя даст скорее денег на удачный клон, чем на яркий стартап. |
|
|
|
|
|
Гость, не стесняйся спросить меня о правильной работе с PPC. |
|
|