АРМАДА
Чё за хренья ?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Новая тема Написать ответ

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 10, 2008 7:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Domain servers in listed order:
NS1.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM
NS2.SUSPENDED-FOR.SPAM-AND-ABUSE.COM


Registry Status: clientDeleteProhibited
Registry Status: clientRenewProhibited
Registry Status: clientTransferProhibited
Registry Status: clientUpdateProhibited


Сегодня обнаружил, что мой платник www.oldslippers.com нихрена не открывается. Всё файло на месте, всё замечательно. Выяснились, что регистратор отобрал домен и повесил на вот эти вот ДНСы.
Письмо я если от них и получал, то вероятнее всего попало в спам.
Что бы это могло значить ?
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.

samedi
Офисный планктон
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщ.: 214
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 10, 2008 7:25 pmОтветить с цитатой
Это так GoDaddy зарабатывают деньги. Платишь деньги и его разблокируют.

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 10, 2008 7:33 pmОтветить с цитатой
Я с 2002 года у них домены держу.
Первый раз такая хуйня.
Как бы им не пришлось мне платить.
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.

Dark Elf +
Гуру
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщ.: 1550
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 10, 2008 9:06 pmОтветить с цитатой
Это значит, что пришла какая-то серьезная абуза. Надо писать ГоуДадди в саппорт, а лучше позвонить.
Блог про адалт-блоги |XXX Tools | Synonymizer | Xостинг | Блогдира |
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

hamradio
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщ.: 78
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 3:43 amОтветить с цитатой
Sebastano Perero писал(а):
Я с 2002 года у них домены держу.
Первый раз такая хуйня.
Как бы им не пришлось мне платить.



у меня так залочили домены в свое время по непонятной причине и за разлочку требовали бабки
в свое время про этих уродов немало было написанно как они работают

что они забанили якобы за спам домен хотя сами же присылали письмо что спам шел совсем на другой домен от другого хозяина домена

в общем они вроде как сами напутали потом сказли что нам похрену заплатите мы разлочим
хотя ошибка была их

поиши в гугле там много инфы по этому поводу было
Лучшая партнерка по ФАРМЕ EvaPharmacy - платим с 2003 года!

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 3:53 amОтветить с цитатой
Да уже пишу. Бюрократия там мама не горюй.
Попросят деньги - из принципа перейду на другого регистратора.
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.

hamradio
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщ.: 78
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 3:59 amОтветить с цитатой
http://www.cybersecurity.ru/net/10242.html

читаем все
кстати тогда же наверное илипопозже чуток был заблокирован домен моего сиджа
требования были индентичны заплати бабло
домен был подарен этим уродам
Лучшая партнерка по ФАРМЕ EvaPharmacy - платим с 2003 года!

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 4:41 amОтветить с цитатой
Ну мне как то не с руки дарить платник. r5
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщ.: 11594
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 7:38 amОтветить с цитатой
проспамили тебя вот и залочили домен
недоброжелатели видимо
Главмед - круче всех

DK + +
Untouchable
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщ.: 1483
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 12:45 pmОтветить с цитатой
Если домен имел крепкие бэки то врядли спам пробил бы его, но вот если например 10 чек, прошпамили его по блэк листу тогда естессно это заметно счас блэк насчитывает 13 тысяч*10 = очень много абуз.
Недавно вроде твой флэйм читал про далбоебов, может тот чек и активизировался Smile Парой задумываюсь над фразой - язык-враг мой!


P.S.ну и кто тут репу мне снизил? Smile назовись Smile

есть 100 молдаван которую твою превратят в минус, жаль что нельзя глянуть кто етоSmile


Последний раз редактировалось: DK (Пт Июл 11, 2008 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Предлагаю сотрудничество для сайтов с тиц от 10

NikoShark
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщ.: 1375
Smart (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 1:37 pmОтветить с цитатой
Владелец годедди присмотрел себе отличную новую яхту..... СЕО и замы по хорошей тачке... что поделаешь, поставленные жизненные цели надо выполнять.... :beee:
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профе...
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все!

Sergeyka
BIG AWM
Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщ.: 1878
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 1:58 pmОтветить с цитатой
жестоко
ГлавМед Поднялся член у буржуя, заработал БАБОСЫ!
Обменял БАБОСЫ Webmoney, Epassporte, eCoin у erMoney.com и скорее мять СИСЬКИ телкам И бить в бубен

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 2:43 pmОтветить с цитатой
DK писал(а):
Если домен имел крепкие бэки то врядли спам пробил бы его, но вот если например 10 чек, прошпамили его по блэк листу тогда естессно это заметно счас блэк насчитывает 13 тысяч*10 = очень много абуз.
Недавно вроде твой флэйм читал про далбоебов, может тот чек и активизировался Smile Парой задумываюсь над фразой - язык-враг мой!


С моих мыл постоянно якобы спамят. И никто никогда ничего не суспендил. Потому что любой суд скажет - докажите, что это спамил Переро. А доказательств и нет. Потому что спамят другие. И это легко отслеживается.
Гоудэдди ответили и перекинули меня на abuse@гоудэдди точка ком. Те до сих пор молчат.
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 19846
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 2:52 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И никто никогда ничего не суспендил. Потому что любой суд скажет - докажите, что это спамил Переро. А доказательств и нет

Думаю, с доменами владельцы которых могут подать в суд - обращаются по-другому.
Гость, деньги тут ! - GlavMed - лей трафик и живи без бед!
Отзывы туристов :thup:

Sebastano Perero +
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 2493
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 5:09 pmОтветить с цитатой
Дык я то же без проблем могу подать в суд.
Контент - http://adultmaestro.com/
Хостинг - http://galkahost.com/
http://www.realityzivota.cz/ - недвижимость в Чехии.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Генеральный спонсор



Реклама

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Выделенные сервера