На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
![]() Dotsent Гуру |
Сообщ.: 1110
|
Обратиться по нику
|
|
pnnp, давайте вылечем одну заблудшую душонку от гомосексуализма?!  |
|
|
|
|
|
Сколько я нарезал, сколько перерезал, сколько тумб я загубииил. |
![]() IseeDeadPeople Бог-лошадка |
Сообщ.: 10564
|
Обратиться по нику
|
|
.. а почему "заблудшая" то .. кто и где навеял понимание того что "гей" - плохо.. ?
| Оффтоп: |
.. нет ну если неучитывать ясную политику "самок",
.. и вообще, "исуса" неслушать.. а все отрицательные взгляды на геев, думаю только от них и беруться..
|
|
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org
SG Managed - лучший хостинг для ваших сайтов!
Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика, помогаю конкретно |
![]() adamant V.I.P. |
Сообщ.: 9861
|
Обратиться по нику
|
|
| IseeDeadPeople, если тебя обидели - забудь, если тебя унизили - прости, если тебя ударили - вспомни. ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ НАХ!!!!! |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Топовые вебмастера покупают сдесь сервера! +Элитный Socks5 Unlimited on 1Gbs port |
|
Обратиться по нику
|
|
adamant,
нет, меня никто необидел.. да и думаю это просто невозможно.. т.к. не гей.
.. более того, я думаю как бы я кого то необидел.. но это произойдет, наверно, у тех, у кого я отбираю моральные территории.. вот они на меня будут злы вечно, наверно..
унизили.. !? может.. но в своем сознание только..
ударили !? .. да.. и очень больно.. клавиатурой о пальцы.. аж правая рука затекла
вспомнить и убить !? - зачем.. они сами уйдут ..
|
|
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org
Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика, помогаю конкретно |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 11615
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| кто и где навеял понимание того что "гей" - плохо
|
Скорее гей это похуй, как и лезби и другие вариации... на самом деле большинству глубоко поровну, пока вы конкретно к ним не начнете приставать со своими проблемами. Нравится сосать письки друг у друга и ебатся в жопу, пожалуйста, никто же не запрещает, рада бога и сколько угодно делайте у себя дома.
А вот парады секс меньшинств мне лично уже не нравятся. Почему другие должны эту демонстрацию смотреть да еще по всем крупным международным ТВ? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
.. так размножаться то как то надо .. иначе какой смысл - бытия
|
|
|
|
|
|
|
![]() Dotsent Гуру |
Сообщ.: 1110
|
Обратиться по нику
|
|
| IseeDeadPeople, эй ну ты чего? Совсем что ли рассудка лишился?! Размножение однополым сексуальным актом невозможно ведь. |
|
|
|
|
|
Сколько я нарезал, сколько перерезал, сколько тумб я загубииил. |
|
Обратиться по нику
|
|
нет.. я всего лишь ответил на ответ Li-Hua:
"А вот парады секс меньшинств мне лично уже не нравятся. Почему другие должны эту демонстрацию смотреть да еще по всем крупным международным ТВ?"
.. а размножение - своей идеи.. методом - демонстрации ~ ..
.. а вот, кто их на ТВ пускает.. (такие передачи) - второй вопрос..
.. и ненадо, см. титл топика - "не гей", и никого непокрываю.. да и цель то изначально была одна .. но если вам приятно поговорить - будем общаться вечно ..  |
|
|
|
|
|
![]() Orvas I have never been clever |
Сообщ.: 3311
|
Обратиться по нику
|
|
| Топик давно переименовать пора. Частица "не" там вроде как лишняя уже? |
|
|
|
|
|
Pharmcash: Хорошо конвертим Европу. А Штаты еще лучше.
Меняй валюты на erMoney.com - ecoin, paxum, redpass, liqpay, webmoney |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
.. господи..
Гей ли вы? - Пройти тест (но тест тупой, сразу скажу..)
| Цитата: |
.. Скорее всего вы гей, вы наверное живете в городке в котором ваша ориентация порицаема обществом. Большую часть времени вы общаетесь с женской половиной общества так как вокруг вас сплошные гомофобы-мужики, а женщины более близки вам по духу
|
|
.. еще нашел несколько тестов в ру-нете, но их просто пройти немогу.. т.к. не гей, - вообще непонимаю тама как ответы теста, к какому то вопросу теста относяться.
|
|
|
|
|
|
|
![]() Olezhongk Профессионал |
Сообщ.: 539
|
Обратиться по нику
|
|
это тест определения дебилизма автора... если я люблю общаться с женщинами, значит я гей, а если с мужиками, то не гей. А может там подмена понятий произошла? ну короче хз. По мне греко-римская борьба рулит над шахматами. Но выводя логику автора, если тела обтираются, значит гей. Имхо, тогда если играть в шахматы, то вы моральный онанюга, а рыбачить - то, соответственно, зоофил или амфибиофил, если точнее...
в топку... |
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка |
![]() Xruman Гуру |
Сообщ.: 1126
|
Обратиться по нику
|
|
какой-то слабенький тест )
вот тут получше
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
http://www.gaytest.ru/
- отказываюся проходить тест,
т.к. :
Если уж пить, то:
кока-колу (ответа нет такого)
Мужчинам на улице я в первую очередь смотрю:
на мужчин несмотрю (ответа нет такого)
За это можно всё отдать:
.. вообще непонял о чем это.. т.к. не гей. .. в общем - сам себе диагноз ставлю.  |
|
|
|
|
|
![]() Graff Sadko Гуру |
Сообщ.: 1332
|
Обратиться по нику
|
|
а кто не гей то?
я дико извеняюсь, тыщу лет не был на форуму
смотрю топик - а кто не гей?
и 10 страниц обсуждений............................
вот стало интересно - а кто не гей?
кого хватило на 10 страниц оправдования  |
|
|
|
|
|
парам парам парам |
| Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|