На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
![]() Lexix V.I.P. |
Сообщ.: 2152
|
Обратиться по нику
|
|
| Hello_Kitty писал(а): |
| Цитата: |
| А Китти (про остальных не знаю), он почти два года онлайн, ему же кто-то тоже что-то спалил.
|
подтверждаю. какбэ да, мне все спалили местные форумчане армадовцы.
я просто начитался, перечитался и обчитался этот форум на заре своего становления и
частенько встречаю здесь темы, которые все-таки палятся. да-да, темы иногда палятся в паблике на форуме.
но они не явным образом палятся, их можно увидеть и вкурить только смотря и понимая сквозь особую призму.
то есть какбэ между строк надо уметь читать или видеть и смотреть в четырехмерном пространстве что ли.
как-то так вот.
|
Для пущей убедительности, можно хоть одну ссыль на тему, написанную мимо строк? Можно даже на уже издохшую  |
|
|
|
|
|
Со Stimul-Cash я зарабатываю стильно!
Сетка для eng сайтов, 900 каталогов за 30$
Их финансы не поют романсы--Заработай на ссылках |
![]() ъъъ Профессионал |
Сообщ.: 667
|
Обратиться по нику
|
|
Li, согласен с тобой.
За эти 2 года, действительно перестали палить как раньше.
2Lexix: понятие "темы" и способность вообще ее разглядеть у всех индивидуальное, ибо амбиции и пр. и пр. |
|
Последний раз редактировалось: ъъъ (Ср Июн 03, 2009 8:11 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
палю тему - метод тыка рулит. |
![]() excl Профессионал |
Сообщ.: 678
|
Обратиться по нику
|
|
| Нет, палить продолжают, просто, чтобы вкурить, нужно определенную базу уже иметь. |
|
|
|
|
|
BestMediaPartners! Скорей к нам! У нас 30-50$ c кила download трафа!
DrBucks - лучший конверт и проходимость заказов в фарме! Надо лить! ICQ: 532938 |
![]() Olezhongk Профессионал |
Сообщ.: 514
|
Обратиться по нику
|
|
| Оффтоп: |
|
кажеться с башорга : Господа,подскажите как сломать сервер гугл,с мобильного телефона сониэриксон,оч,надо,дайте сцылку может?
|
|
|
|
|
|
|
Лучшая дейтинг партнерка |
![]() Ronald Wild V.I.P. |
Сообщ.: 1965
|
Обратиться по нику
|
|
| Olezhongk писал(а): |
|
Господа,подскажите как сломать сервер гугл,с мобильного телефона сониэриксон,оч,надо,дайте сцылку может?
|
|
Нехуй делать. Забиваешь корпус "мобильного телефона сониэриксон" пластидом, пихаешь его в сервер гугла, и взрываешь, нах
Более подробные инструкции смотри по ссылке http//www.أﻠﻘﺎﻋﺪﺓ ;.com
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() DrugDealer Опытный |
Сообщ.: 459
|
Обратиться по нику
|
|
а зачем вообще кому-то, что-то палить, рассказывать то, к чему пришел сам, путем размышлений, проб и ошибок? какой смысл?
неужели Действительно хочется чтоб чужой человек, пользовался твоими разработками и богател за счет них???
или чтоб на время насладиться чувством собственной значимости в глазах тех кому ты палишь?
может есть другие причины?
я говорю про "темы"(тайны, открытия). как настроить вордпресс и где купить хостинг - сюда не относятся. |
|
|
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
Сообщ.: 9850
|
Обратиться по нику
|
|
|
Hello Kitty / Хелло Китти |
![]() Lexix V.I.P. |
Сообщ.: 2152
|
Обратиться по нику
|
|
Hello_Kitty, Это я уж даааавно всё прочёл и кое чем пользуюсь, просто не видел ни разу в топиках , вот и хотел чтоб носом ткнули хоть в одну  |
|
|
|
|
|
Со Stimul-Cash я зарабатываю стильно!
Сетка для eng сайтов, 900 каталогов за 30$
Их финансы не поют романсы--Заработай на ссылках |
![]() IseeDeadPeople Бог-лошадка |
Сообщ.: 10131
|
Обратиться по нику
|
|
BrokenBrake, Раньше-то и трава зеленее была
sydoow, трава то точно зеление была
".. да точно.. в России она была как то темнее.." - я говорю себе, гуляя по Африке
.. радуйтесь что она еще есть ..  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org
SG Managed - лучший хостинг для ваших сайтов!
Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика |
![]() pnnp Опытный |
Сообщ.: 110
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
|
Но в голове по-прежнему крутится стереотип, что большие заработки делаются в командах.
|
|
То же так считаю. Это было желательно вчера и насущная необходимость сейчас. Идет к тому что идейные Дартаньяны скоро сами себя оставят не у дел.
|
приму в дар команду или обменяю на что-нибудь ненужное
|
|
|
|
|
|
|
Ask yourself, WWED??? |
![]() LOVE V.I.P. |
Сообщ.: 1739
|
Обратиться по нику
|
|
Профессионалы одиночки всегда могут зарабатывать хорошие деньги имхо.
Конечно обороты предприятия он не достигнет, но ему это и не нужно допустим.
Есть и в оффлайне высоко оплачиваемые профессионалы одиночки. |
|
|
|
|
|
GlavMed. Попробуй, тебе понравится конверт - Боже мой, ОНО теперь еще и разговаривает |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
Сообщ.: 2815
|
Обратиться по нику
|
|
| Как по мне, так все палиться, в гуглтоках, аськах и мылах. На форумах уже именно как-таковых "тем" нету. |
|
|
|
|
|
PharmCash: Конвертим ВСЁ. А Штаты лучше всего
Отличное белое решение под медиа трафик. от $0.7 за US инстал. |
![]() vitvirtual виртуальный |
Сообщ.: 6226
|
Обратиться по нику
|
|
| DrugDealer писал(а): |
|
а зачем вообще кому-то, что-то палить, рассказывать то, к чему пришел сам, путем размышлений, проб и ошибок? какой смысл? неужели Действительно хочется чтоб чужой человек, пользовался твоими разработками и богател за счет них???
|
я и говорю, что некоторые темы выгоднее продать, чем "спалить", также сейчас у многих личные блоги есть, авторы предпочитают на блогах темы палить, а на форум просто потрещать приходят, ибо скучно в своем болоте все-таки  |
|
|
|
|
|
Stimul-Cash дает добро $$$$$
SG Managed - отличный хостинг, рекомендую!
EPESE предоставляет наиболее качественный сервис в сети! я подтверждаю |
![]() DrugDealer Опытный |
Сообщ.: 459
|
Обратиться по нику
|
|
| vitvirtual, да ты прав. ради привлечения трафика тоже можно что нибудь спалить. |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
Сообщ.: 9546
|
Обратиться по нику
|
|
да.. в аськах точно палиться много тем , особенно на моей в течении последних дней с некой переодичностью приходит в сообщение что нужно заплатить за ВПН $15 и номер кошеля в конце  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Топовые вебмастера покупают сдесь сервера! +Элитный Socks5 Unlimited on 1Gbs port |
|
|