На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() IseeDeadPeople Бог-лошадка |
Сообщ.: 10568
|
Обратиться по нику
|
|
| Ну наверно, кто то и согласится, только если заранее будет обговорен обьем явно за 100-200$, т.е. человек будет знать что не ради 3$ куда то пойдет. Хотя сама такая затея конечно.. ну вроде бывают и более курьезные предложения. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org
SG Managed - лучший хостинг для ваших сайтов!
Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика, помогаю конкретно |
![]() excl Профессионал |
Сообщ.: 679
|
Обратиться по нику
|
|
| Да, тема будет работать, если регулярно и на объемы. С другой стороны не любой мед скан полезен для монетизации, это же не оптимизированный контент. Но отбиться, думаю, что точно отобьется. |
|
|
|
|
|
Чумачечая весна!? Чумачечий конкурс!!!
DrBucks - лучший конверт и проходимость заказов в фарме! Надо лить! ICQ: 532938 |
![]() Yabuti V.I.P. |
Сообщ.: 6263
|
Обратиться по нику
|
|
Воз и ныне там. Два человека стучались, по часу им все объяснял (на английском сложно, практически не знаю языка), только смысла - ноль копеек. Первый вообще слился, исчез, второй три страницы насканил с разных книг, а проверить не уник не умеет. Все три оказались в интдексе у Гугла (у него какое-то спец.хранилище электронных текстов есть), второй тоже пропал.
А мне контент нужен - сервер взял, софт настроил, а что делать с проблемой контента - я хз
Люди, спалите, где бы контент купить\достать недорого, на копирайтинге при нужных объемах я разорюсь просто
Спасибо!  |
|
|
|
|
|
блин, просто супер ВПС.
MyRxPartner.biz: Фарма. Комиссия от 40% и выше. Прямая программа от производителей. 50 лет истории производства и Гаранти...
Все просто: надежный партнер - надежный бизнес. |
|
|