АРМАДА
Главная тема: Контент по теме medicine, pharmacy, etc

На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ

IseeDeadPeople
Бог-лошадка
Сообщ.: 10568
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 01, 2011 3:40 pmОтветить с цитатой
Ну наверно, кто то и согласится, только если заранее будет обговорен обьем явно за 100-200$, т.е. человек будет знать что не ради 3$ куда то пойдет. Хотя сама такая затея конечно.. ну вроде бывают и более курьезные предложения.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты ICQ: 750000 Jabber: evasupport@jabber.org
SG Managed - лучший хостинг для ваших сайтов!
Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика, помогаю конкретно

excl
Профессионал
Сообщ.: 679
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 01, 2011 9:35 pmОтветить с цитатой
Да, тема будет работать, если регулярно и на объемы. С другой стороны не любой мед скан полезен для монетизации, это же не оптимизированный контент. Но отбиться, думаю, что точно отобьется.
Чумачечая весна!? Чумачечий конкурс!!!
DrBucks - лучший конверт и проходимость заказов в фарме! Надо лить! ICQ: 532938

Yabuti
V.I.P.
Сообщ.: 6263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 2:14 amОтветить с цитатой
Воз и ныне там. Два человека стучались, по часу им все объяснял (на английском сложно, практически не знаю языка), только смысла - ноль копеек. Первый вообще слился, исчез, второй три страницы насканил с разных книг, а проверить не уник не умеет. Все три оказались в интдексе у Гугла (у него какое-то спец.хранилище электронных текстов есть), второй тоже пропал.
А мне контент нужен - сервер взял, софт настроил, а что делать с проблемой контента - я хз :ks:

Люди, спалите, где бы контент купить\достать недорого, на копирайтинге при нужных объемах я разорюсь просто :ks:
Спасибо! Drinks or Beer
блин, просто супер ВПС.
MyRxPartner.biz: Фарма. Комиссия от 40% и выше. Прямая программа от производителей. 50 лет истории производства и Гаранти...
Все просто: надежный партнер - надежный бизнес.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА На страницу Пред.  1, 2

Перейти: