Господа, запускаю новый актуальный топик!
Выбираем земельный участок, выбираем проект дома, выбираем правильные стройматериалы, ищем честных строителей, строим демократичный дом мечты.
Друзья, топик для тех, кому опротивела квартира в городе (и сам грязный город) и тема для тех людей, кто может позволить себе жить за городом. т.к. образ жизни позволяет.
Если есть те, кто хочет помечтать на данную тематику - тоже приглашаем. Но только чтобы без фанатизма!
Варианты отоплений - тепловые насосы
Экономично, удобно (не нужен газ, нужно электричество) - но подходит конечно для регионов с достаточно мягким климатом
не знаю зачем я смотрел это вчера ночью, но увлекательно
захотелось сразу огородец свой чтоли замутить )))
надо скорей пойти полить куда-то траф, чтоб отпустило
ну смотрите, 1 гектар это 100 соток
100 соток это около 70 000 кг картохи получается
если в розницу, то можно рублей по 30-40 думаю в сезон загнать
итого с гектара грязными 2,4-2,5млн рубликов подсобрать
минус полив, минус труд, минус семена, минус перегной
чистыми не знаю сколько, но что--нибудь да вайдет
Потому что трудиться не любят. Своя земля всегда прокормит.
Если говорят, что что-то выгодно, значит хотят развести на бабки. Вложения в фонду или крипту, например
Странник, и почему говорят что сельхозка не выгодна?
Работать никто не хочет!
И потом, ты так раз и продал свой урожай? Размечтался! В Ашан не пропихнешь свое добро. На налоги и на зарплаты работникам уйдет вся прибыль, если все "по-белому".
Цитата:
DrKronos, в фонду или крипту,
В идеале так и должно быть. Поднял денег на картошке, затем на пенсию ушел в акции/облигации, а лучше в крипту. Не всю жизнь же ебошить землю ногами Уже и интереса нет, и здоровье не то. Всему своё время.