|
|
Moragas Свой |
|
Обратиться по нику
|
Moragas |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, кодеры я крутой автонаполняемый сайт создал с заставлками на телефон и Пк. Вот думаю как монетку с него получить. Кто что посоветует по мимо Яши и Гугла |
|
|
|
|
|
|
iceberging7 Свой |
|
Обратиться по нику
|
iceberging7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Так продай массово. Бабосов зарубишь на проге. Парсеры и самообновляемые сайты пользуються спросом. |
|
|
|
|
|
|
Moragas Свой |
|
Обратиться по нику
|
Moragas |
Ответить с цитатой | | |
|
iceberging7 писал(а): |
Так продай массово. Бабосов зарубишь на проге. Парсеры и самообновляемые сайты пользуються спросом.
|
Не интересно. Это тестовый сайт пока проверяю, а потом их наклипаю 100 а может 1000 и не хило так заработаю. Так что смысл? Сетку потом можно и продать или продать поштучно. В общем не суть. Есть у кого что по теме. |
|
|
|
|
|
|
Kalmaran Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kalmaran |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно ещё тизерки от других подключить от других. А еще перед скачиванием чтоб поп ап был подключен. Ну и ещё пуш траф монетизировать. |
|
|
|
|
|
|
Moragas Свой |
|
Обратиться по нику
|
Moragas |
Ответить с цитатой | | |
|
Kalmaran писал(а): |
Можно ещё тизерки от других подключить от других. А еще перед скачиванием чтоб поп ап был подключен. Ну и ещё пуш траф монетизировать.
|
Как много вариантов. Спасибо. Тизерки точно нет. Итак почти на максимуме реклама на сайте стоит. А вот поп ап и пуш трафик интересно. Можешь какие-то порекомендовать |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Могу предложить маркетологам одной ПП (я думаю все прекрасно поняли о ком я) не страдать ерундой и не плодить такие темы. |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
создал дор и не знаешь чем монетизировать?
интересный персонаж... |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz, ну а что такое бывает
мои доры по началу тоже хреново давали
потом списался с человеком, он по доброте душевной за пару баксов подсказал что где и как - и дело пошло раза в 4 лучше ) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Moragas писал(а): |
Не интересно. Это тестовый сайт пока проверяю, а потом их наклипаю 100 а может 1000 и не хило так заработаю. Так что смысл? Сетку потом можно и продать или продать поштучно. В общем не суть. Есть у кого что по теме.
|
Наивный ты малый. Как только твой сайт спалят крупные игроки, то сами наделают тысячи таких сайтов, может быть и десятки тысяч таких сайтов, если они стоят того, конечно. Отличная пуш партнерка у меня в подписи, кстати, пробуй. Саппорт там русский, платят, как часы по запросу, хоть каждый день! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|