|
|
Rot Свой |
|
Обратиться по нику
|
Rot |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня вопрос по фарма партнеркам, зачем у всех стоит ограничение на максимальную сумму сайна? Если я сумею развести клиента на продажу 1К, почему мне не засчитают 400$, а только 200-250$. |
|
|
|
|
|
Ищу простую работу и высокую зарплату! |
ansmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ansmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Обычно есть ограничения на прием больших сумм по картам, и их устанавливают процессинги, а не партнерки. Практически все платежи клиент может оспорить в своем банке, а получить чарджбек на большую сумму и штраф - в некоторых банках может привести к закрытию счета.
тем более маловероятно, что обычный пользователь захочет купить виагры на 1к. скорее такое желание есть только у кардеров но если уж в вас есть человек, который хочет отдать столько денег, их можно получить например, банковским переводом. |
|
|
|
|
|
отдам деньги в хорошие руки |
Support Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Support |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если я сумею развести клиента на продажу 1К, почему мне не засчитают 400$, а только 200-250$.
|
Таких клиентов на практике крайне мало, если вы специализируетесь на таком грамотном "разводе" клиентов и у вас он не один в неделю, то я думаю многие партнерские пойдут на уступки для вас и снимут максимальную сумму. |
|
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если я сумею развести клиента на продажу 1К
|
ты сначала сумей
у тебя случайно 1 такой сайн прошел или ты правда умеешь? |
|
|
|
|
|
|
Constantine Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Constantine |
Ответить с цитатой | | |
|
он учится. не буим мешать, научится, нам покажет
а мож он и реально кардер. хотя тема бы тут не подымалась с расчетом что спалят хотя если партнерка отследит все что нормально то ето гуд. а так реально есть у кого подобные сайны и выше, но не по фарме |
|
|
|
|
|
businassman - это не про про бизнесменов что-нибудь, а про человека-с-автобусом-в-заднице
сига выставлена на продажу! |
ansmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ansmart |
Ответить с цитатой | | |
|
по фарме тоже есть, но их доля среди общего числа заказов не велика, поэтому не снимают ограничения для всех. |
|
|
|
|
|
AlKar Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlKar |
Ответить с цитатой | | |
|
тут еще может играет такая мулька, что законы США не разрешают аптекам продавать медикаменты на срок более 3-х мес... то есть больше чем 90 пилсов они не продают. |
|
|
|
|
|
AdultTrans.ru - переводы для вашего бизнеса! |
Mikemike + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mikemike + |
Ответить с цитатой | | |
|
AlKar писал(а): |
тут еще может играет такая мулька, что законы США не разрешают аптекам продавать медикаменты на срок более 3-х мес... то есть больше чем 90 пилсов они не продают.
|
срок годности таблеток от 4 до 5 лет
на сколько я знаю |
|
|
|
|
|
www.18betaffiliates.com |
ansmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ansmart |
Ответить с цитатой | | |
|
AlKar все верно сказал. НО это каждой таблетки можно купить 90 штук.
по поводу срока годности (скажу только про ед): я доподлинно знаю, что у нашего поставщика сроки годности такие:
циалис - 1 год
виагра - 2 года
левитра - 3 года
точно не знаю, могут ли они варьироваться от поставщика к поставщику, но это маловероятно. |
|
|
|
|
|
Mikemike + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mikemike + |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас много поставщиков, и больсшинство табов все таки имеют большой срок годности |
|
|
|
|
|
www.18betaffiliates.com |
|