На страницу 1, 2 След. |
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Смотрел новости, по официальной статистике в штатах более чем две трети населения страдает ожирением. Потом задумался, ебанутся можно, прикиньте 70% примерно. Почему в других развитых странах до такой степени этого нет? Просто интересна причина.
Сразу вопрос по гербальным средствам. Если чел попробовал БАД для похудения, пожрал с месяц, не помогло, похудел со 120 до 119. Сколько из таких людей(в процентах примерно) поведется на аналогичный БАД другой компании? |
|
|
|
|
|
|
Nike59 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nike59 |
Ответить с цитатой | | |
|
"Сразу вопрос по гербальным средствам. Если чел попробовал БАД для похудения, пожрал с месяц, не помогло, похудел со 120 до 119. Сколько из таких людей(в процентах примерно) поведется на аналогичный БАД другой компании?"
Приблизительно 100%. Вера в волшебную пилюлю - является сильнейшим лекарством для самоуспокоения. Ведь стараюсь, пытаюсь, хочу похудеть. Как просто - сожрал таблетку - и худеешь... или делаешь вид, что худешь. Человеку нужно самооправдание собственных слабостей и пороков, включая лень, тупость и потакание порокам. |
|
|
|
|
|
Не мощный - не сможет. Медленный - не успеет. Не точный - промахнется. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Хз. я тоже пару раз задумывался об этом "американском феномене", или у них это уже не феномен а за правило взято.
причина еще не выявлена научными умами и профессорами. сразу навевающий ответ "из-за любви к Макдональдсу и Кока-Коле" не катит, так как они (Маки и Коки) везде есть. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется дело в генотипе. И в некоторой особенности национального мышления.
Цитата: |
они (Маки и Коки) везде есть
|
есть-то есть, но не каждый будет их есть три раза в день. Я например попробовала один раз - и мне не понравилось. А америкосы их жуют постоянно, вообще не задумываясь ни о чем. Им же не сказали что это вредно - значит это полезно. Вспомните передачу, когда чел в 20 лет цирроз печени заработал, и все зубы выпали (потому что питался только с макдональдса, овощей вообще не ел и пил коку литрами) и папа с мамой тупо говорят - а мы не знали что это вредно.... А мы не знали что это нельзя...
Вспомните фотографии американских детей... Когда я у нас на улице вижу ребенка с бутылкой пепси меня воротит, и думаю: родители, ну неужели вы настолько тупые что у вас не хватает мозга подумать: зачем в три года ребенка травить этой херней (сорри). А потом они будут охать: ах, экология, ах, врачи не досмотрели. Тупые. Вот и весь секрет. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Приблизительно 100%. Вера в волшебную пилюлю - является сильнейшим лекарством для самоуспокоения. Ведь стараюсь, пытаюсь, хочу похудеть. Как просто - сожрал таблетку - и худеешь... или делаешь вид, что худешь. Человеку нужно самооправдание собственных слабостей и пороков, включая лень, тупость и потакание порокам.
|
Поддерживаю мнение.
Даже если человек на некоторое время разуверится в бадах, все равно через некоторое время реклама и желание похудеть легко сделают свое дело. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
а ведь Rabbit права! тут не хватает выхода Михаила Задорнова с его коронной фразой об американцах: "ну они тупыыыыые! вот они тупыыыыыыые!"
|
|
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Когда я у нас на улице вижу ребенка с бутылкой пепси меня воротит, и думаю: родители, ну неужели вы настолько тупые что у вас не хватает мозга подумать: зачем в три года ребенка травить этой херней (сорри). А потом они будут охать: ах, экология, ах, врачи не досмотрели. Тупые. Вот и весь секрет.
|
Они не тупые, просто реклама делате своё. Да и как объяснить ребенку, что Вася пьёт пепси, а мне нельзя? |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Exploy Грозный Модератор |
|
Обратиться по нику
|
Exploy |
Ответить с цитатой | | |
|
у них просто очень своеобразная пища.
почему в богатой стране они не могут позволить себе жрать полезную пищу - я хз. |
|
|
|
|
|
нечего серьезный форум в непонять что позволять превращать (c) Rabbit |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Смотрел новости, по официальной статистике в штатах более чем две трети населения страдает ожирением. Потом задумался, ебанутся можно, прикиньте 70% примерно. Почему в других развитых странах до такой степени этого нет? Просто интересна причина.
Сразу вопрос по гербальным средствам. Если чел попробовал БАД для похудения, пожрал с месяц, не помогло, похудел со 120 до 119. Сколько из таких людей(в процентах примерно) поведется на аналогичный БАД другой компании?
|
да они уже перепробывали все гербы.. тут стратегия впаривания должна быть !! типа сначало доказать что человек пришёл по адресу, к доктору айболиту . а этот доктор помог пол америки.. человек будет готов покупать жрать даже те лекарства которые грыз годами и которые не помогли !!!
я думаю ты это хотел услышать |
|
|
|
|
|
|
Nike59 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nike59 |
Ответить с цитатой | | |
|
у них просто очень своеобразная пища.
почему в богатой стране они не могут позволить себе жрать полезную пищу - я хз.
|
Дело не в том, что могут или не могут позволить. Могут, но предпочитают фаст-вуд, а также всякие такие привычные, приятные на вид и на вкус сладости-гадости, доступные на расстоянии "вытянутой руки".
Согласен с Rabbit - свое черное дело отлично выполняет массированная реклама... и общепринятые стереотипы питания, или более широко стереотипы поведения. Управляя восприятием действительности, можно легко управлять поведением людей. Примеры сумасшествия целых наций есть не в столь далекой истории.
Работает "Матрица". В недрах Пентагона существуют целые институты, разрабатывающие эффективные методы психологической войны, использующие технологии "management perception" (управления восприятием) - юзающие принципы "Матрицы". Об отечественных разработках "промывания мозгов" я помолчу. Человек - стадное животное (этология). Подражание - мощнейщий инстинкт, который вывел человека на вершину животного мира, а теперь же низводит человека до уровня скотины. Вот на этом инстинкте и зиждется, в основном, такое тупое поведение человека "разумного".
Ну, а рекламщики используют эти "военные" методы в своих с виду безобидных целях. Многие просто юзают эти методы из подражания, не догадываясь о их не мирном происхождении. Жертвы при этом исчисляются сотнями миллионов. Ожирение лишь один из таких разрушительных результатов. Создаются целые цепочки бизнесов, основанные на причинение вреда здоровью: производители дерьмо-пищи -> создатели моды на потребление -> врачи -> фармацевтические компании. Поэтому пилюльки рулили, рулят и будут рулить. |
|
Последний раз редактировалось: Nike59 (Сб Июн 16, 2007 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Nike59,
В недрах Пентагона существуют целые истиституты, разрабатывающие эффективные методы психологической войны, использующие технологии "management perception" (управления восприятием) - юзающие принципы "Матрицы".
|
а что если гипотетически изъять все продукты в фаст-фудах (или стереть все макдональдсы с лица земли) - то все американцы сразу погибнут (ну не все, а те ожиревшие что питаются в таких фаст-фудах)? это могут использовать террористы или враги Америки? так - раз! - убрал все макдональдсы (взорвал) - и вся американская нация сдохла и зачахла, как наркоман без дозы.
Человек - стадное животное (этология). Подражание - мощнейщий инстинкт, который вывел человека на вершину животного мира, а теперь же низводит человека до уровня скотины.
|
ах, черт побери, я один раз попробовал макдональдовскую пищу. я могу теперь считаться скотиной? это было давно, может быть уже можно опять относить себя к человекам? я не хочу жрать фаст-фудовскую пищу только потому что она непомерно дорогая для такого дерьма.
ну, Nike59, Вы не обижайтесь, я ж не подколоть хотел,
а просто вдруг зацепили эти слова Ваши. но слова эти несут в себе правду.
может поэтому и зацепили - правда глаза режет. вообще классно сказанули! |
|
|
|
|
|
|
Nike59 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nike59 |
Ответить с цитатой | | |
|
2Hello_Kitty
Ничто в нас не может проявиться наружу, чего бы уже не было заложено внутри. Бездумное, тупое поведение - это кондовая животность. Она изначально присутствует в глубине нашей биологической природы. "Скотиной" нас делает именно тупое повторение "вредных" образцов поведения. В самой биологической животности нет ничего плохого. |
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно делали покупку в магазине бытовой техники. Там в качестве подарка дали упаковку кока-колы... 12 полутора-литровых бутылок.... Ну две мы себе взяли, для опытов с "ментосом" (прикольно же, все пробовали а мы еще нет ).
А остальное оставили возле подъезда на лавочке... Выкинуть в мусорку все-таки рука не поднялась. Авось кому-то пригодится. Это я к тому, что сознательно травиться я не буду даже нахаляву, не то чтобы еще и деньги за отраву платить |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
при добавлении рома или виски в колу - ничего не будет.
нынешняя молодежь ведь бухает паленой водкой или бодяжным вином типа "777" и запивает кока-колой.
и чувствуют себя на высоте.
смертельно (пока лишь только одно выяснено) - смесь колы с мятным "ментосом". в ментосе есть что-то такое
что при смешении с колой вызывает разрывную реакцию.
а алкоголь, типа рома и виски и пр., кажется не страшно.
пейте вместе сразу смешанными, либо запивайте алкогольные напитки кока-колой, и не бойтесь. |
|
|
|
|
|
|
|