На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Чт Май 28, 2009 12:12 pm |
Start Post: В Германии запретили WebMoney ? |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как только в РФ будет возможен прием денег на Палку, ВМ умрет. Проплата "в ту сторону" у нас в провинции через Палку гораздо проще и безопаснее уже год примерно. Даже чтобы ввести бабло в ВМ приходится прилагать до *уя усилий и комиссия и время, а на Палку с любой карты любого банка и некоторые без %% и курс льготный. А вот обратно не весело |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Как только в РФ будет возможен прием денег на Палку, ВМ умрет. Проплата "в ту сторону" у нас в провинции через Палку гораздо проще и безопаснее уже год примерно. Даже чтобы ввести бабло в ВМ приходится прилагать до *уя усилий и комиссия и время, а на Палку с любой карты любого банка и некоторые без %% и курс льготный. А вот обратно не весело
|
да вот не согласен Менталитет не тот
а по поводу безопасности пейпала можно почитать в интернете много отзывов Вебмани в плане безопасности защита под 7 замками если сравнить в пейпалом |
|
|
|
|
|
|
Drouzilla Свой |
|
Обратиться по нику
|
Drouzilla |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="xkrainer"]
Drouzilla писал(а): |
xkrainer писал(а): |
ThE-0v3r-DRiVE писал(а): |
как раз это и есть проблема
Где эти емигранты будут выводить вебмани в деньги ?
|
Как емигрант из Германии сообщаю, что как выводил через eForexGold без проблем, так и вывожу. )
|
а какое отношение имеет eForexGold к Германии ?
интересно каким способом выводиш ?
|
Насколько я знаю, eforexgold работает со многими странами. Вывожу или банковским переводом на счет или через вестерн юнион, если срочно. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
xkrainer,
Я сам давно палку юзаю, хороший знакомый делает бизнес на велозапчастях через ибей (оплата палкой), другой знакомый спокойно покупает навигаторы для себя и своего туристического клуба. И все легко и просто, малейшее подозрение на нарушение безопасности и можно идти в свой банк разбираться. Было у меня один раз такое, хотели 2-й раз за одно и то-же снять бабло. Вопрос решился в течение часа. Не скажу, какой банк, они мне за рекламу не платят |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
xkrainer,
Я сам давно палку юзаю, хороший знакомый делает бизнес на велозапчастях через ибей (оплата палкой), другой знакомый спокойно покупает навигаторы для себя и своего туристического клуба. И все легко и просто, малейшее подозрение на нарушение безопасности и можно идти в свой банк разбираться. Было у меня один раз такое, хотели 2-й раз за одно и то-же снять бабло. Вопрос решился в течение часа. Не скажу, какой банк, они мне за рекламу не платят
|
Ты знаеш и я часто пользуюсь |
|
|
|
|
|
|
topchanger Свой |
|
Обратиться по нику
|