На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вс Янв 17, 2010 6:36 pm |
Start Post: Бейте меня и мой фармовый блог! (^_^) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Пишу в хорошем настроении. А все потому, что настроение хорошее
Чего-то меня на блоги потянуло - сначала mfs-блог, потом личный блог, потом мобильный блог, а сегодня на глаза попалась учетка у регистратора UK2 (это которого реселлит KF-WEB), а там два домена по фарме.
Да и по полгодика уже им, думаю, песок кончился (?).
В общем, решил в N-ый раз попробовать пробиться в фарма-отрасль
Сейчас допишу и пойду аптеку кастомизировать (TrustedTabs v.2 USA), а тему создал с целью рассказать про фарма-блог.
Сециально для этой цели прикупил скрипт енг-синонимайзера, отличная штука - читаемый текст, а по замерам - сходство всего 4-5%! Круто, да? И это фарма-текст!
В-общем, заметил, что когда создаю такие темы, типа "реалити-шоу", то стараюсь выполнять то, что нужно и не филонить. Если Вам будет интересно, заходите, я буду писать лишь для того, чтобы себя мотивировать
Сейчас пойду поем и приступим к плану "Фарма-попытка №5"
Да, сделал индекс для будущего блога - решил делать его в подпапке, а не на главной - вот что-то внутри мне говорит, чтобы я корень не трогал, а развивал пока блог в подпапке, послушаюсь
На главную страницу можно поглядеть уже тут: http://pillspotency.com (c фри-хоста не обновилось еще на немецкий шаред, там ссылка forum поменяется на blog, когда обновятся носики). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, ну так это же синонимайзер поработал
сам я такой текст в жизни не напишу, английского языка (кроме "yes", "no" и "my name is ...") не знаю
если будет много текстовой массы, Гугл же может "закрыть глаза" на небольшой процент неуника?
portu, спс старался
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
у тебя не такой домен что бы закрывал глаза, тупо не будет брать в индекс...
смотрю в бинге есть
PillsPotency.com - [Wiki] импотенция - Статьи -
что Вы помышляете, отчего зависит здоровье и долголетие дядьки? От того, сколько инициативно его ... |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
phillosof,
я и забыл совсем. не так давно заливал на него сателлит-генератором дорвей под ру, а два дня назад, когда этот и еще один, для аптеки, увидел - снес содержимое не глядя и блог поставил
А как быстро MSN может обновиться?
на блог три каких-то левых твиттерянина подписались (может на сплоги утянут контент? О_О)
пойду пулемет включу, бэков наставлю
|
|
|
|
|
|
-- |
djahn Опытный |
|
Обратиться по нику
|
djahn |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Hi all!
My name is Abraham Katzman and I'm MD in Kindred Hospital on 705 Juniper, Atlanta, GA.
It's my personal blog where I publish myself articles and notes.
Glad to see you here!
|
Сам писал? Кривой текст прост. |
|
|
|
|
|
I'm not licensed to do anything. |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, сделай приписку в блоге, мол "Извиняюсь за несвязную речь, просто я очень счастлив за своих пациентов". |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
maxidrom11 Свой |
|
Обратиться по нику
|
maxidrom11 |
Ответить с цитатой | | |
|
скажу честно ... классный блог - всем советую обратить внимание |
|
|
|
|
|
PHARMCASH - фарма 40% ОБМЕН ВВОД-ВЫВОД (PAYPAL и др.) |
Hollywood Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hollywood |
Ответить с цитатой | | |
|
Текст всё-таки нужно поправить, поищи англоговорящих людей, чтобы они перечитывали и поправляли в нужных местах на некоторые слэнговые выражения и т.д.
Ибо чувствуется, что автор либо не носитель языка, либо какой-нибудь врач из Индии, который совсем недавно переехал в штаты.
На последнем варианте рекомендую сделать акцент.
Пиши от лица новоприбывшего в штаты врача из Индии. Параллельно приводи разные примеры про индийскую медицину и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
djahn, ага, сам писал. просто инглиш вообще не знаю
zeoman, не-е-е
maxidrom11, спасибо, но, как говорится, первый блин комом
Hollywood, блин.. доктора ведь уже обозвал Авррам Кацман.. Это нормально, если я туда напишу, что он с Индии и фоток его школы, куда он уехал и рос, выложу? просто, фамилия неиндийская
Всем большое спасибо за советы, очень приятно, что опытные люди, добившиеся успеха в своем деле, советуют новичку |
|
|
|
|
|
-- |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, рас авраам так пусть будет израильтянином - как раз в израиле медицина вроде нормально развита |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Не, я уже написал там ему историю - фотку "жены" выложил, семейное фото (мама, папа, тетя, брат жены и Абрам с Мери)
Написал, что он учился в индийской школе, потому что отец работал в, не знаю как по-русски, embassy of the U.S., а потом доктор вернулся в США, на родину |
|
|
|
|
|
-- |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
на неуник помимо копискейп можно еще через плагиум проверять - бесплатно, можно сразу после синонимайзера текст вставлять, но неуник это не самое страшное - нужно чтобы сайт имел некоторый траст, тогда гугл может на неуник "глаза закрыть" |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
maxidrom11 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
PHARMCASH - фарма 40% ОБМЕН ВВОД-ВЫВОД (PAYPAL и др.) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
biz Свой |
|
Обратиться по нику
|
biz |
Ответить с цитатой | | |
|
Товарищи, я не стал открывать новую тему. Я только начинаю. Мне знакомая написала небольшой текст, оцените пожалуйста его качество. Может ли такой контент заинтересовать америкоса?
|
|
|
|
|
|
|
|