|
|
Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dezfor |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие санкции в основном накладываются на владельца сайта если палят, что веб-ресурс наполнен сканированным контентом? Простое закрытие сайта, или в суд подают?
Что я натворил:
купил ру домен на левые данные, от сканировал книгу, и сделал все статьями. Каждую страницу книги сделал как отдельную статью и придумал с головы заглавие. Книга 100% уник, т.к. только в том году появилась в продаже.
Может лучше старые книги сканировать?На книжных балках их думаю с головой будет
На форуме сапы находил темы про скан. контент, но кроме слов "пару раз попадал" никаких уточнений о том как сильно и куда его имели))) тему полугодовалую подымать уже не стал там |
|
|
|
|
|
=) |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Что же ты натворил!
А вообще, расслабься, ничего тебе не будет. Ты Неуловимый Джо.
Хотя, теоретически могут и в суд подать. И люди в смокингах на тахо тоже приехать могут. Тут уж как повезет
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
=) |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Dezfor, я б на твоем месте не был так спокоен, мало ли чью ты книгу там скопи.. издательство имеет полное право на тебя подать в суд если эта книга чего то стоит, так как это ее юриздикция и ее деньги, но если это издавали в каком то мухосранске то не стоит беспокоиться, авторам в большинстве пох |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Копирастам не выгодно гоняться за сканировщиками. Не те масштабы. |
|
|
|
|
|
|
Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dezfor |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, та ну я даже не знаю крупное это издательство или нет. на книге написано Издательство АСТ, издательство Астрель, Хранитель и издательство Белый Дом.
может лучше все же покупать старые книги советские, и их сканировать. Там уже издательство врядли будет их искать.
zeoman, ну как никак просто нарушение ведь.и пох маленький размер или нет. Книга 2007 года,тираж 5000. Может и отслеживают каким-то сервисом появление строк книги в сети. |
|
Последний раз редактировалось: Dezfor (Сб Фев 20, 2010 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
=) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman, гоняються, еще и как. раньше нет. недавно книжку одну искал, и на всех топовых ФО она была удаленна, думаешь по какой причине? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dezfor |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
zeoman, гоняються, еще и как. раньше нет. недавно книжку одну искал, и на всех топовых ФО она была удаленна, думаешь по какой причине?
|
а как же сайт koob.ru ? там ведь море книг,и ничего не закрывают. Не ну если вначале напишут "удалите материал,чтобы не было ..." то я без проблем соглашусь и все
думаю не страшно,я ведь не владелец сайта,он зареган на левого человека.просто что с моего веб-мани зареган,и то там нет аттестата что это именно я. |
|
|
|
|
|
=) |
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Старые книги, это еще та лотерея. Далеко не факт, что её еще нет в сети, некоторое время назад, проверил где-то с десяток книг (стареньких из семейной библиотеки, семья немало насобирала) - половина уже в сети
А выбирал в общем то "экзотику" - малый тираж, небольшие издательства, достаточно старые (были и не очень) книги.
[offtop]А что синомайз окончательно сдох? [/offtop] |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Dezfor, благодаря тебе эта книжка попала в сеть, и теперь очень легко может разойтись по сети. |
|
|
|
|
|
|
|