На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Ср Ноя 02, 2011 9:00 am |
Start Post: Арбитраж трафика, взгляд новичка... |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет... В интернете, уже три года... пора бы начать зарабатывать здесь денежку... особенно появилась желание, как я побывал на данном форуме, и почитал местных ГУРУ этой сферы...
Пока у меня 2 варианты...
Это либо Форекс (Что можете мне по данному вопросу поекомендовать?Кто пробовал, кто что знает?)
Либо сфера ВебМастера... это строительства сайтов (ГС, СДЛ), работа с трафиком... особенно привлекает меня арбитраж трафика...
От Вас мне необхоимы советы ,какой вариант для себя выбрать, что сейчас актуально и т.д.
Так же, если у Вас есть в заначки, полезные УРЛы, то можете их мне сюда накидать (буду читать)... Урл google.com и yandex.ru у меня есть)
Кстати, вот вчера сделал свой первый сайт http://wmpower.ucoz.com/ ... ) хочу с помощью данного сайта, привликать рефералов на буксы, почтовики, МЛМ проекты... не знаю будет ли он такого вот сайт толк...
В общем, пинайте меня) |
|
|
|
|
|
Господа ГУРУ, научите меня зарабатывать деньги! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
фрекс это тема, никого не слушай, там люди милионы зарабатываю,, но при оределеных условиях |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, угу, на одном сайте много не заработать, тем более, там только 2 поста.
Подкопи денег, купи софта - для чека кеев, обработки контента, парсер и вперед, делать трафик |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо!
Буду пробовать юзать форекс, и параллельно замарочусь темой по сайту+трафик)
Если модераторы не будут против, из этой темы, я сделаю мини блог) буду постить сюда, то, что мною сделанно... чтобы гуру, могли поправить меня, подсказать мне по мелочам и т.д. |
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Пафос пишется через О. А за ошибки поисковые системы пессимизируют. Если не уверен в своём русском - покупай тексты, иначе это будет мартышкин труд. |
|
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, ок, спасибо, учту!
Итак!...
Пожалуй, можно начать вести в этой теме, мини дневничок, своих действий, на пути к миллиону wmz ...
ШАГ 1
Регистрация на бирже http://www.textsale.ru/
Буду продавать рерайт, и если будет получать, то копирайт...
Пока это первый мой шаг, для заработка первоначального капитала....
Как буду результаты, отпишусь в этой ветке. |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб писал(а): |
puaritanec, и сколь5ко по времени на это ушло? ... чтобы, выработать свою стратегию заработка...
|
года два точно и то я сам еще нулячий..просто я тыкался туда сюда, оно как бы и то хочется попробовать и это, но потом понимаеш, что выбирать надо, что то одно и то, что лучше всего получается.....а ваще можно даже на блогспоте че то достойное сделать и даже не копейки не вложив, если сильно захотеть |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб писал(а): |
Yabuti, спасибо за советы!!!
в любом случаи буду пробовать...
а в этой теме, буду писать о том, что сделанно ...
Пока это только http://wmpower.ucoz.com/ ((( но чувствую, что на этом сайте много не заработать ...
|
убери счетчик траффикбиз, он вырусы юзерам грузит
во вторых за это забанит поисковик
<!-- мля я тут министатью запилить хотел о древней теме заработка на айфрейм, точнее о его наебке, как через пять минут писанины опомнился, что этот вид деятельности обсуждать нельзя по правилам форума, хотя эта тема наверно давно сдохла -->
кстати о форекс
хорошо его маркетологи раскрутили
каждый думает что там можно легко заработать |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]c арбитража трафика скатились до форекса, то есть пишем не по теме
оффтоперы мы [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, почему не по теме... все по теме...
Coooler, Нет уж, на демо я торговать не буду.... только изучение терминала... торговать хочу сразу на реальном депозите... начну с центового... с минимальным лотом... |
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|
Нууб |
Ответить с цитатой | | |
|
ну все, завнл в онлайн 150 WMZ....
Теперь думаю, какой дорогой пойти Форекс или Сайт (ссылки и трафик) ....
С чего лучше начать? |
|
|
|
|
|
Agafon Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Agafon |
Ответить с цитатой | | |
|
Нууб, дельный совет по арбитражу: если вдруг дойдет до этого момента - не покупай во вконтакте трафик с оплатой за клики, просадишь деньги и не окупишь. Там при их ценах за клики окупить нереально ни одну тему. Только за показы и то надо удешевлять цену за 1000 показов до возможного минимума за счет узкого таргетинга. Дельный совет по тизерному трафу: не стремись делать слишком высоко-ctr-ные тизеры чтобы на них кликали все подряд, и тем более с обманом. Чтобы народ зря не скликивал твои деньги за счет того что ты слишком привлек их внимание своим чудо-тизером. Дельный совет по адвордсу: не заморачивайся на скупку купонов, один раз попробуй, потом не бери купоны пока не узнаешь секреты как не палить себя при реге новых акков, пополнении баланса и ввода нового купона. И не пытайся в адвордсе покупать траф на смс-платники, особенно на задроченные домены партнерок. Вообще с адвордсом пока не связывайся при бюджете в 150 заемных баксов.
Про форекс вообще умолчу... |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
лучше б дорами/сплогами занялся, всеравно же после скитаний ты к ним прийдешь, а после и к белым сайтам. нах жопу мучить если срать не хочешь |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
торговать хочу сразу на реальном депозите... начну с центового... с минимальным лотом...
|
А какой там порог входа? |
|
|
|
|
|
|
|