На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Янв 31, 2012 8:31 pm |
Start Post: Тред про продписи на форумах |
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Текущая ситуация с ФО несколько огорчает, поэтому приходится возвращаться к зарабатыванию друими способами. Но на буксах невозможно даже на еду заработать, а рерайтом заниматься я не вижу перспектив никаких.
Нашел в инете ссылку на линкум.ру, типа система купли продажи ссылок с подписей на форумах, однако поискав там профили я был неприятно удивлен отсутствием покупок на них ссылок. По первому впечатлению там всего 5-10% от всех профилей продали 1 ссылку.
Так вот, реально ли там какие-нибудь деньги заработать? Какие тематики востребованы лучше? Я так полагаю покупают подписи из-за трафика, а не ради ТИЦ?
ps. И да, по-прежнему готов выслушать разнообразные предложения по работе. Мне интересен сам опыт прежде всего, возможность саморазвития. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Умеешь рерайти, тогда как правильно посоветовали выше, бери несколько доменов, хостинг, ставь на них вордпресс, бери тематики какие нибудь развлеактельные или просто популярные - жёлтая пресса, знаменитости ещё что нибудь придумать можно. Сам выбирай что тебе проще и интереснее. http://top.ucoz.ru/ - здесь можешь посмотреть чужие тематики сайтов чтобы себе чтото выбрать. В варез и скачивания различные не лезь только!
Вообщем наполняешь свои сайты своим рерайченым контентом по теме. Но смотри чтобы они были действительно интересные. Будет приходить трафик. Ставить контест или/и баннеры или/и тизеры, народ кликает - тебе капает денежка.
Быстрых денег не будет, правда. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
excl, не вопрос
Продаю браузеры с тематического блога:
Сам сайт: Скачать браузер
Конечно, продавать бесплатные браузеры - это плохо и аморально Но кто сумеет договориться с совестью - велкам
Можно сделать мини-блог по любой такой софтверной теме и продавать что угодно. Главное обеспечить поток человек 150 се-трафа дейли, будет капать каждый день.
Только нужен именно софт - видяхи пробовал - вообще ноль, абсолютно. Софт качают и платят. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]http://bestbrowsers.ru/blog/ - Тревога антивирусной системы ESET Smart Security
это кеш магнат нагибает[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
trepsXe, кто такой ESET? Не, не знаю
Блин, если Каспер, то плохо.
Там чисто Кэшмагнат.
буду менять пп по архивам. |
|
Последний раз редактировалось: Yabuti (Ср Фев 01, 2012 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, это не инсталлы, это обычные платные архивы. Софт внутри чистый на 100%, с оф.сайтов.
Блин, там внутри уже устаревшие версии, надо пересоздать архивы под новые, а то совестно как-то брать деньги за старые версии браузеров |
|
|
|
|
|
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
кста.
в последнем хакере эсет(нод) и каспер имеютт одну из лучших эвристик.
ну там еще было несколько антивирей масового юзанья русскими которые тестировались на бутвирусах |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
траф выложу:
adamant, на буткит у меня денег не хватит
дайте рефку на пп, у которой архивы не будут ложно палиться как малвара |
|
|
|
|
|
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Платные архивы - тема известная. Только вот из-за всяких антивирусов постоянный траф тяжело держать. А видяхи говоришь не платят, видел что-то там под тип секреты камасутры, как удовлетворить партнера и другое. Вот по этой теме конверт хороший, но и чистый целевой траф нелегко привести. За редкие электронные книги также заплатят. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
я уже много раз писал, что в данный момент мне бы хватило 3к руб. в месяц на жизнь.
|
Откуда взялась именно эта сумма? Просто интересно посмотреть что в нее входит. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Питание наверное, может проезд еще. На аренду жилья точно не хватит, даже на избушку. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу попробовать рекламу через подписи на форумах через linkum.ru. Кто-нибудь работал с этой биржей? Стоит ли вкладываться? |
|
|
|
|
|
|
|