На страницу 1, 2 След. |
|
jusa Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rj_DiNex Свой |
|
Обратиться по нику
|
Rj_DiNex |
Ответить с цитатой | | |
|
Нив коем случае. Это равносильно смене Mercedesa на Lada 2109. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
У Юкоза тоже есть плюсы - мощные сервера, держащие огромную нагрузку, простой и понятный конструктор, много готовых модулей и фич, много шаблонов, бонусность в SE.
Но и минусы есть - либо реклама на четверть экрана, либо дорогая абонплата; риск лока акка; варнинг для адалт-сайтов; неизменяемая структура урлов.
ТС, смотрите сами, может лучше на своем хосте, чем переезжать. Джумла, при умении с ней работать, позволяет создавать очень классные сайты |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
А потом с юкоза вернуться обратно есть возможность?
Цитата: |
У Юкоза тоже есть плюсы - мощные сервера, держащие огромную нагрузку
|
Сервера с грамотной техподдержкой, при наличии хорошего трафика и прибыли, не проблема и платно заказать. |
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Ср Июл 18, 2012 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Думки вголос |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, платить у юкоза $10 или платить за сервант $200 + админу $$$ - разница есть |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
jusa Свой |
|
Обратиться по нику
|
jusa |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня просто платный хост кончился, а домен остался вот я подумал может перейти на юкоз, чуть чуть доплатить за то чтобы убрали рекламу и все, почти такой же хостинг. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Если их сравнивать, то Джумла - динамика (новостные сайты, новости), Юкоз - статика (блоги, сайты визитки). Различия конечно есть, но если ты сумел разобраться с Джумлой, тебе будет намного легче разобраться в Юкозе. |
|
|
|
|
|
|
jusa Свой |
|
Обратиться по нику
|
jusa |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Если их сравнивать, то Джумла - динамика (новостные сайты, новости), Юкоз - статика (блоги, сайты визитки). Различия конечно есть, но если ты сумел разобраться с Джумлой, тебе будет намного легче разобраться в Юкозе.
|
У меня как бы опыт и там и там есть |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Юкоз и Джумла это конечно хорошо, но не стоит забывать о Вордпресс или DLE. Эти движки являются наиболее актуальными и востребованными в настоящее время. |
|
|
|
|
|
|
jusa Свой |
|
Обратиться по нику
|
jusa |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Юкоз и Джумла это конечно хорошо, но не стоит забывать о Вордпресс или DLE. Эти движки являются наиболее актуальными и востребованными в настоящее время.
|
wordpess опыта нет, dle дорогая |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Учитывая кучу порнушной рекламы на козе, дешевле купить хостинг, установить любую CMS. Да и возможности Джумлы во многом превышают возможности юкоза. |
|
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лет 5ть назад было у меня че то на укозе, но мне он че то ваще не нравился..даже не знаю почему, может я просто нубасеком был..потом перешел на вордпресс, прикупил хост и не жалуюсь..всегда в такой связке. По поводу опыта - вордпресс по мне даже легче джумлы, но вообщем решать тебе |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
|