На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Авг 06, 2012 10:47 am |
Start Post: Можно ли зарабатывать на одних только партнёрских ссылках? |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну это, когда ты зарегестрировался в партнёрской програме чего либо. И потом уже на форумах в соц сетях и тд. и тп. Людям расказываешь о услуге товаре и тд. и тп. Ну и, если их прёт тема отправляешь их по своей ссылке, что-нибудь купить в игру начать играть и тд. и тп. Тоесть без использования своего сайта рекламы в гугл адвордз или яндексдирект или, каких либо ещё видов платной рекламы. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мне кажется что не стоит отталкиваться от топов. Нужно брать усредненного вебмастера, который пашет за еду.
|
это полезно для мотивации, что бы знать от чего отталкиваться и к чему стремиться. |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу честно, высокие заработки вебмастеров это миф. Большинство вебмастеров не зарабатывает больше 15-20 тысяч в месяц. Если у тебя есть возможность устроиться на хорошую должность в оффе - не раздумывай, там будет больше стабильности, денег и перспектив.
|
Не пугай молодёжь! Убегут не ток конкуренты, но и будущие партнёры!
и чем дольше проработал тем больше вероятность того что наворуешь себе достаточно для счастливой старости и обрастешь связями - и будет стабильность сравнительная.
|
Не плоди жуликов! |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Не плоди жуликов! Shout
|
Пусть знают правду и не живут иллюзиями |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Пусть знают правду и не живут иллюзиями
|
Еслиб все были жулики небылоб не википедии не linux не уж тем более бесплатной помощи по настройке линукс и тд. и тп. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Еслиб все были жулики небылоб не википедии не linux не уж тем более бесплатной помощи по настройке линукс и тд. и тп.
|
Выбери красную и узнаешь насколько глубока кроличья нора
PS: чтот забыли про название топика - давайте в конструктив. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
PS: чтот забыли про название топика - давайте в конструктив.
|
Поддерживаю идею Так, как мне определить скажем месяца через 2-3 вести блог дальше или это гиблое дело которое нездвинуть с места мне? Нельзяж всю жизнь угрохивать кучу времени на просмотр матчей и составление обзоров в надежде, что возможно уже завтра деньги потекут рекой и потраченные 70 лет на блог, были потрачены не зря! |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Так, как мне определить скажем месяца через 2-3 вести блог дальше или это гиблое дело которое нездвинуть с места мне?
|
Если учесть что первый не у кого не получается, то ты проведешь зря 70 лет |
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
jentlmen писал(а): |
Так, как мне определить скажем месяца через 2-3 вести блог дальше или это гиблое дело которое нездвинуть с места мне?
|
по трафику на блоге, по подписчикам |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Где-то мне попадалась методика определения будущего дохода от Адсенс. Там нужно смотреть 3 показателя: среднюю стоимость клика в нише, средний CTR и статистику посещений. Затем они перемножаются и получается месячный доход. |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
banzai писал(а): |
|
по трафику на блоге, по подписчикам
|
Да это дураку понятно. Вот ток сколько подписчиков, трафика через 2-3 месяца существования блога есть норма это уже вопрос. Если ноль и близкие к нему числа подозреваю, что непопрёт тема А вот скока норм незнаю. |
|
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
jentlmen, определиться ты можешь только сам, посчитай норму дохода с одного блога, которая тебя удовлетворяет, умножаем эту цифру на 0,3 (понижающий коэффициент неопытности) ну и смотри будет твой блог давать такую сумму месяцев через 9. |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Будущий доход зависит от множества факторов: посещаемость, активность автора, время года, позиция в поисковиках, наличие конкуренции, расположение звезд, тематики сайта... |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да это дураку понятно. Вот ток сколько подписчиков, трафика через 2-3 месяца существования блога есть норма это уже вопрос.
|
Нормы нету как таковой, но есть альтернатива
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Так на чём делитанту легче стартануть в интернете без граша в кармане на фрилансе, ведение блогов или создании своих сайтов, где рекламируешь партнёрские программы в которых участвуешь? |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Так на чём делитанту легче стартануть в интернете без граша в кармане на фрилансе, ведение блогов или создании своих сайтов, где рекламируешь партнёрские программы в которых участвуешь?
|
Это зависит от того, какими знаниями, умениями ты обладаешь. Если ничего не умеешь, надо хотя бы знать русский язык, орфографию и уметь излагать мысли. Тогда ты по крайней мере сможешь работать копирайтером. Но тебе судя по всему это не грозит. |
|
|
|
|
|
|
|