На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Сен 12, 2012 10:18 pm |
Start Post: В какой последовательности создавать сайт? |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал учить все эти html, CSS но всё в башке не оседает нужно конкретно список чего для сайта нужно в 1 очередь, 2 очередь 3 и тд. и тп. И соответственно на практике всё осваивать полезное с приятным так сказать. Выручайте в общем с чего начать штопать его и как это всё выглядеть будет по пунктам? |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
banzai писал(а): |
После этого несколько путей:
1 - открываешь в браузере http://htmlbook.ru/html запускаешь notepad+ и начинаешь потихоньку создавать страничку, после каждого шага смотреть результат изменений, как оно будет выглядеть в браузере
2 - берешь Artisteer или KompoZer, создаешь сайтик, потом смотришь внутренности созданного
|
Как полагаю первый вариант предпочтительней? |
|
|
|
|
|
|
zelez2012 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Зачем мне это сайт? Для кого я его делаю?
|
если много думать то можно его и не создать практика практика и еще раз практика - через руки приходит правильное понимание и направление. цель одна у тс бабло
Работа в интернете! Раз мой старший брат с деятельности в инете заработал на квартиру и машину и увёз в Америку жить семью свою значит деньги есть.
|
Ты мой пост вообще читал? При чем тут работа в интернете я про каталоги писал.
в играх продовал там броню мечи корочь виртуальные вещи за реальные деньги
|
блять ребенок не пали брата
Как полагаю первый вариант предпочтительней?
|
ну если ты выбрал этот путь вперед ... |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
jentlmen писал(а): |
Как полагаю первый вариант предпочтительней?
|
Однозначно, именно так ты по настоящему сможешь научиться понимать предмет. Это не значит что потом надо будет всегда так делать, но по моему мнению именно так ты добудешь понимание верстки. |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз мой старший брат с деятельности в инете заработал на квартиру и машину и увёз в Америку жить семью свою значит деньги есть.
|
В каком году это было? Многие в конце 90-х не хило поднялись на онлайне, но сейчас о таких заработках не стоит и мечтать.
А занимался разными делами интернет магазины, в играх продовал там броню мечи корочь виртуальные вещи за реальные деньги, создавал сетевые ресурсы программировал и тд. и тп. Я про всё неспрашивал. Говроит заработать можно на очень многом если мозгов действительно хватает.
|
А что же ты тогда на форуме тусуешься, вместо того что бы с братом работать? Что он тебе по семейному не поможет? |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
блять ребенок не пали брата
|
Не кого и не палил. Не заикался чем занимается текст неспроста в прошедшем числе читай внимательней |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты мой пост вообще читал? При чем тут работа в интернете я про каталоги писал.
|
Первоначально речь шла о том, как создать нормальный сайт поэтому я и подумал, что вопрос звучал о том, что за проекты неумерли в интернете. |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
В каком году это было?
|
Незнаю не спрашивал но говорил, что щас начал зарабатывать, опять как раньше, а скок раньше было незнаю. Говорил есть знакомый который щас зарабатывает около 30 тыс. долларов в месяц на обычной рекламе не пореве, а старыми или новыми проектами занимается или в перемешку незнаю. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
практика практика и еще раз практика - через руки приходит правильное понимание и направление.
|
Предпочитаю наметить план действий и желаемый результат, а то если сразу кидаться воплощать, то вся жизнь пройдет в экспериментах. |
|
|
|
|
|
|
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие в конце 90-х не хило поднялись на онлайне, но сейчас о таких заработках не стоит и мечтать.
|
А кто тебе сказал, что если купил квартиру то значит на аукционе перекрыл сумму которую Бил Гейтс за этот дворец положил, а не заброшенную в 5 км от города, которая ток после ремонта стала похожа на жильё, а купил машину значит антиквариат за 30 лимонов на аукционе, а не у корешка б/у по дешёвке? Да и, где ты достал список сколько зарабатывают сейчас люди работающие в инете? Ведь по мимо корешей есть и англичане или японцы и тд. и тп. ониж вероятно не работают в рускоязычном сегменте интернета или не вешают таблички на своих ресурсах скок денег рубят. |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
прежде чем создавать сайт нужно:
собрать семантическое ядро
записать структуру меню сайта на основе семантического ядра
продумать какой контент и в каком виде будет подаваться юзеру и подготовить блок схемы страниц
после этого искать программера и воплощать в жизнь
------------------------------------------------------------------------
попутно нужно разобраться с HTML и CSS - htmlbook.ru
после этого с PHP + MySQL |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
jentlmen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jentlmen |
Ответить с цитатой | | |
|
А что же ты тогда на форуме тусуешься, вместо того что бы с братом работать? Что он тебе по семейному не поможет?
|
Пахана ругает, что комп мне отдал типа сам должен место себе в жизни выгрызать. Дал понять, что лёгких денег в интернете нет и заработок зависит не от знакомств, а от умений, так, что учись и не дёргай меня всё время есть гугл, если ненайдёшь ответы, тогда мне пиши. Вот я и не пишу ему по сто вопросов в день, а пользуюсь инетом форумами. А щас как я к нему устроюсь работать сам-же пока ничего не умею |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой совет ТС, прекратить терять время на форумах и начать действовать. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
терять время на форумах и начать действовать.
|
Сесть за уроки |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Sorokin Vladimir + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sorokin Vladimir + |
Ответить с цитатой | | |
|
Прошу без обид, но, пока, вот это самый ценный совет --
Iceberg писал(а): |
начать нужно с того, что задаешь себе вопрос: Зачем мне это сайт? Для кого я его делаю? Поверь, это самое главное.
|
А мне, в свое время сказали вот так: "Если есть что то, о чем ты можешь говорить, писать и думать 25 часов в сутки - делай об этом сайт" |
|
|
|
|
|
Девять десятых успеха в работе
– зависит от здоровья! |
|