Всем привет. пишу не часто))
вообщем очу прикупить себе нового гпызуна, старый еще не сдох, он долго-жывуч оказался. хотелось бы такой же выносливой породы но немного посовремений и строго окраски))
на сегодня у меня вот такой уже года три, но живой)))
[offtop]да. офигенная хрень. это я так поехал в магаз по гантели взял попробывал что немного тяжеловаты и неудобны, а тут смотрю на полке эта желтая хрень, я ближе о думаю, это то что мне надо. купил, сначала думал что это легко, но у меня минут 10-20 ушло на то что б его первый раз запустить
а так вообще нагурзка не маленькая и не только на кисть, бицепс, трицепс, дельта[/offtop]
Да, запустить его поначалу не просто. У меня был такой, но сломался. Сейчас в перерывах жму обычный резиновый эспандер. Не совсем тоже самое, но кисти не беспокоят.
что за хипстерская хня? )
можно просто на спорт ходить и все будет ок
я видел эту штуку у знакомого, 130кг веса/жира сидит крутит эту херню чтоб у него синдрома не было
чистить ее как, на любой мыше как и на телефоне со впеменем размножаеться куевая туча микробов, кроме этого во все щели натираеться грязи с того же коврика на котором пыль.
Да ну, так руки уставать будут быстро. Если бы было что-то удобнее мыши, то давно бы уже пользовались. Единственная инновация, которая имхо заменит мышь — управление силой мысли)