Форумчане поделитесь своими жизненными ситуациями, когда вы смогли отстоять свою позицию невиновности, а ещё вернее когда инспектор смог вам вменяемо предъявить, что вы нарушили ПДД управляя транспортным средством?
Первый пошёл, конечно так языком воротить не каждый сможет, но именно насмотревшись таких видео многие чувствуют себя, именно водители неуязвимыми
У нас как новая полиция появилась - реально раза 4 останавливали за 5 лет. Из них 2 - за пределами города, первый раз я ехал 90 через населенный пункт по трассе (отбрыкался от штрафа), второй раз - когда АТО в разгаре было а я в далекую область поехал.
А в городе пару раз всего - один раз развести на штраф(писал раньше, лень переписывать снова), второй уж не помню чего - я с ребенком в больницу ехал, сказал об этом - сразу отпустили.
меня многие эти гибоны в лицо знают, тормозят чисто чтоб потролить - я себя по хамски с ними не веду, но и в припрыжку не скачу,
вот их это раздражает реально
У нас как новая полиция появилась - реально раза 4 останавливали за 5 лет. Из них 2 - за пределами города, первый раз я ехал 90 через населенный пункт по трассе (отбрыкался от штрафа), второй раз - когда АТО в разгаре было а я в далекую область поехал.
А в городе пару раз всего - один раз развести на штраф(писал раньше, лень переписывать снова), второй уж не помню чего - я с ребенком в больницу ехал, сказал об этом - сразу отпустили.
Да, тоже стал такое замечать. Блок постов, как во время войны не стало, но стали тормозить с мигалкой сзади.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами
второй уж не помню чего - я с ребенком в больницу ехал, сказал об этом - сразу отпустили
ну кстати про детей - многие все же сами отцы и в этом плане у них людское проступает
но конечно специально детьми прикрываться фейково (из серии ребенок болеет отпустите) - это прям мерзко.
А так сказать что в садик опаздываем или в больничку - в 99% поймут и отпустят.