Форумчане поделитесь своими жизненными ситуациями, когда вы смогли отстоять свою позицию невиновности, а ещё вернее когда инспектор смог вам вменяемо предъявить, что вы нарушили ПДД управляя транспортным средством?
Первый пошёл, конечно так языком воротить не каждый сможет, но именно насмотревшись таких видео многие чувствуют себя, именно водители неуязвимыми
Ну не знаю, за 4 года меня останавливали раза 2 или 3.
Ночью езжу часто летом - гуляем с женой по клубам, чтобы с транспортом/такси не возиться машиной еду
ceber, да нет просто не хотел тег видоса ютубовского использовать там на превью к этому роллу была реклама, поэтому просто урл вставил, а форум такие прямые ссылочки подрезает, как то так
Это видео обязательно должно быть в этом топике - полицаи каких мастей они не были но они должны быть позитивными
сегодня по городу какой то рейд на каждом перекрестке посты но ни одном меня не тормознули - аж не по себе - видать звезды сегодня на моей стороне, а может бородатых не трогают априори
TREVERS, вот не боятся же у них копы быть забавными )
В нужный момент - они полностью серьезны и профессиональны, а когда все норм - можно и позабавляться на радость публике )