На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Dec 19, 2018 7:00 pm |
Start Post: ТОП 4 сервиса - раскрутка ВКОНТАКТЕ, накрутка ВКОНТАКТЕ |
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет!
Делюсь информацией об эффективных сервисах для Вконтакте.
Коротко по теме:
Цитата: |
Сервисов для Вк в интернете много, которыми можно накрутить подписчиков, лайки, репосты, комментарии, просмотры, но вот выбрать среди них поистине эффективные можно только, если их тестировать в течении некоторого времени, что я и сделала.
В моей подборке разные сервисы, поэтому здесь вы познакомитесь с такими, которыми можно не только накрутить, но и раскрутить страницу, группу или паблик.
|
Все сервисы давно работают и пользуются большим спросом среди пользователей Вк.
Поехали:
http://vktarget.ru - накрутка исключительно Живых подписчиков и таких действий, как лайки, репосты, есть даже автолайки и авторепосты на новые посты в группе.
------------------------------------------
https://sociate.ru - размещение своих рекламных (и не только) постов в посторонних сообществах и пабликах для продвижения товара, услуги, сайта, группы или вовсе себя, как личности/блогера.
Цена зависит от одной или нескольких выбранных групп, где будут учитываться важные факторы такие как количество участников, охват, CPM.
Вам будет предоставлена статистика любой группы, которая вас заинтересует.
https://turbotext.ru - биржа, где есть функция Микрозадачи, где можно заказать Все что угодно, будь это подписка или репост с лайком, а также комментарий или реклама вашего сообщества или паблика на каком-нибудь сайте или в другой социальной сети. Можно придумать практически любое задание, главное фантазия)
Цены указываете такие, какие сами посчитаете справедливыми, но есть минималка и составляет она 4,00 руб.
http://bosslike.ru - накрутка Ботов за копейки вперемешку с Живыми аккаунтами, но ботов больше, а также можно накрутить лайки, репосты, комментарии, голосования, просмотры.
Сначала покупаете баллы, после тратите их на накрутку.
Цены указываете такие, какие сами посчитаете справедливыми, но есть минималка и составляет она 1,00 руб.
Данные сервисы выполняют все необходимые функции качественно и недорого, что устраняет необходимость в похожих сервисах. |
|
|
|
|
|
Пишите мне в любое время, я всегда помогу |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Если подписчиков групп накручивают, то какие же они живые? Скорее всего они подневольные, которым оплатили за подписку, а это не значит, что ваша группа им действительно интересна. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, мало того они очень быстро отпишутся потом, а соц сетки давно уже такое палят и негативируют |
|
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вконтакте одна из самых популярных социальных сетей.
Казалось бы, что раскрутить группу или страницу в данной социальной сети сложно, порой даже невозможно, но это не так!
С помощью данных сервисов вы сможете набрать живых подписчиков или ботов (кому что больше необходимо), прорекламировать свое сообщество, публичную или вовсе личную страницу в посторонних группах и на страницах.
Я описала самую малую часть из того, что данные сервисы предоставляют.
А так можно еще накрутить лайки, репосты, комментарии, просмотры, голосования.
Можно заказывать текста и оформление для постов и статей.
И еще многое, многое другое. |
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У сервиса Вктаргет есть весомое преимущество, которое заключается в том, что если ваш заказ по каким-то причинам будет не выполнен, то вам осуществят возврат денежных средств. |
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А одно из главных преимуществ сервиса Социат заключается в полной отчетности ваших заказов, вплоть до скриншотов размещений, графиков и выгрузки в таблицу CSV. |
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Турботекст тоже обладает своими преимуществами и одно из них это качественные исполнители, которые прежде чем приступить к выполнению заказов проходят тест на грамотность и сообразительность. |
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Преимущество сервиса Босслайк состоит в его низкой цене накрутки, а также возможности накрутить большое количество действий, т.е. подписчиков, лайков, репостов, комментариев, просмотров, голосований. |
|
|
|
|
|
Tanluck + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tanluck + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Данными сервисами вы сможете раскрутить группу или страницу Вконтакте практически за копейки, если сравнивать те же предлагаемые услуги в конторах и у частников. Дешевле раскрутить с помощью сервисов, а качество будет на уровне. Главное с толком подходить к раскрутке. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|