Я думаю сейчас только 80летние бабули не слышали про тик ток.
Так вот какая тема - уже несколько тикток домов появились в россии
по некоторым данны - средний месячный доход подобного дома около 60-80млн рублей...
Неплохо?
Каковы шансы делать что-то подобное - возможно даже не в столице, не в питере и т.п. )
Тоже обдумываю эту мысль. Очень много возможностей для реализации потенциала ярких молодых людей дает Москва, Питер и другие столицы. Ну и большинство этих блогеров оттуда. А вот если сделать такой "тикток дом" в отдаленном от столицы регионе, да и вообще заняться продвижением молодых блогеров из регионов - это выглядит перспективно и интересно. Денег в этом всем деле - море. Кто закупает рекламу, наверняка тоже каждый раз пригорает от прайса некоторых пятнадцатилетних тиктокерш. У этих молокососов проблема - они не могут договариваться адекватно, не могут делать интеграции правильно. Только купоны стригут и всё. И им нужен "хозяин" Ну и в домике они друг-друга нормально так раскручивают совместно.
Чушь какая-то, очередное отупение людей по ходу. Кто все это говно смотрит, лайки какие-то ставит
Молодежь в основном совсем зеленая, у которой толком еще нет ни бабла, ни мозгов. А кто по-твоему еще такое может смотреть? А если взрослый человек смотрит Тик-Ток, то это уже сразу может сигнализировать о каком-то отклонении в развитии
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Чушь какая-то, очередное отупение людей по ходу. Кто все это говно смотрит, лайки какие-то ставит
Молодежь в основном совсем зеленая, у которой толком еще нет ни бабла, ни мозгов. А кто по-твоему еще такое может смотреть? А если взрослый человек смотрит Тик-Ток, то это уже сразу может сигнализировать о каком-то отклонении в развитии
Ну когда я был молодежью, то или бухал, или в библиотеке книги по делфи изучал, или искал как в интернетах на какой-то Spedia денег поднять. Даже игры были на втором плане после этого всего. Скорее тут смысл в том, что отупление идет масс.