Сервис YouTube подтвердил, что клип южнокорейской группы BTS, работающей в жанре K-pop, впервые в истории платформы набрал более 100 млн просмотров за сутки.
Объясните мне кто-нибудь феномен кей попы. Вот это что-то реально слушает в качестве музыки или это просто контент для подрочить? Я сейчас не прикидываюсь шлангом, я реально хочу услышать ответ от людей, которые это потребляют.
WP Ad Inserter plugin for WordPress - бесплатный, быстрый, мощный, компактный. С GeoIP и детектором мобильных девайсов
CyberSEO Pro - плагин для создания автоблогов под WordPress, использующий искусственный интеллект GPT-4 и DALL·E 2 от OpenAI
но что дрочит на к-поп?
это просто приятно глазу чтоли
и музыяка не совсем позорная
не являюсь прям ярым фанатом, но тут в топике видосы смотрю иногда с удовольствтвием
но не дрочу - зачем?
Объясните мне кто-нибудь феномен кей попы. Вот это что-то реально слушает в качестве музыки или это просто контент для подрочить? Я сейчас не прикидываюсь шлангом, я реально хочу услышать ответ от людей, которые это потребляют.
Просто людям нравится, вот и слушают. Позитивно, весело. Картинки красивые, девушки красивые (ну и мальчики), песенки веселые - что еще надо? Ну и ротация самих групп мне нравится. K-pop группа существует по четкому жизненному циклу. Появляется и распадается за несколько лет. Постоянно новые молодые тёлочки дебютируют и новые проекты. Каждый проект ведь несет какую-то идею. Как картина. Вот Aespa та же - это ведь по сути новые BlackPink. Даже образы похожие.
Doc, чот какой-то припев знакомый (если точнее, та часть где просто музыка без слов после припева), но никак не могу вспомнить откуда это Какая-то известная песня