Привет всем!
Топик "Музыка для работы" уже есть, но он задает довольно узкие рамки, т.е. там только музыка для работы.
Уверен, что многие хотели бы поделиться тем, что Вы сейчас (вообще) слушаете и это музыка не только для работы, но и для отдыха, расслабления, музыка, которую ставите на тренировках или когда утром идете на пробежку, когда нужно сделать "романтИк" и вообще на любые другие моменты в жизни.
Предлагаю - давайте в этом топике делиться музыкой, которая вам нравится, возможно, что она будет интересна и другим. Например, мне часто начинает нравится что-то из рекомендаций людей, с которыми у меня схожи вкусы не только в музыке, но и в других сферах.
Постите какую-то конкретную песню, куб, альбом (если весь альбом хорош) или даже просто название трека, исполнителя.
Много очень достойной музыки, которую сложно найти, т.к. ее не продвигают активно по ТВ и в топах Ютуба, Вимео и т.д.
Начну первый - группа из Британии Haelos, песня просто бомба! Релиз 2015 года, почему я не слышал этого раньше, просто отлично, послушайте тоже: