АРМАДА
Проблема со мной (или eurostream)
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 10:41 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Здравствуйте, у меня есть проблема и я надеюсь что вы мне поможете её решить. Недавно я купил хостинг на eurostream. Обновил ns . Попробовал зайти на панель управление аккаунтом и тут фф мне ответил что соединение прервано сервером. Сайт на котором панель - http://82.103.140.100:2222. Поговорил с провом...он сказал что все отлично работает, то же самое мне сказали знакомые.
Если это поможет то расскажу про то как протянута сеть. Есть пров..от него идет провод к нам на хаб (dir - 300 Dlink) и все что идет после хаба (т.е. моя квартира) там сайт не открывается. У себя я убрал все возможные брандмауеры...но результата нет. Кто нибудь может посоветовать, в какой стороне искать ответ ? Заранее спасибо.
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8872
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 10:49 pmОтветить с цитатой
Друзья, г-ну Джестеру нужно помочь.
Варианты перехода на другой хост не предлагать. Уже оплачено за этот Smile
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

wgroove
Опытный
Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщений: 416
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 11:16 pmОтветить с цитатой
У меня все открывается. Если другие сайты открываются, с провайдером все нормально должно быть. Может, кэш локальный сбросить? в командной строке выполнить - ipconfig /flushdns

Хотя прикрутка доменов к ns-ам некоторое время занимает, через день должно само вылечиться :smk:

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 11:27 pmОтветить с цитатой
Я даже не сомневаюсь, что проблема во мне..все остальные сайты открываются. Flushdns требует повышение прав, хотя из под админа. У меня в подсети(то что у меня после хаба идет) 3 компьютера.
Типы подключения: 1 подключен к хабу кабелем, другие по wifi.
Оси: Виста (я сейчас из под нее сижу) и 2 хрю...
и нигде не открывается этот сайт. Думаю что проблема в хабе, но он ничего не блокирует.
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

wgroove
Опытный
Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщений: 416
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 11:49 pmОтветить с цитатой
Подожди немного, может, у хоста информация не обновилась. Если ты по фтп или через прокси нормально заходишь, значит, нужно подождать. Попробуй на анонимайзере посмотреть http://hacksurfing.com/

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 11:50 pmОтветить с цитатой
кстати, ns я сменил 2 дня назад...
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 19, 2008 11:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Попробуй на анонимайзере посмотреть http://hacksurfing.com/

с ним работает...но о чем это говорит?
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

wgroove
Опытный
Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщений: 416
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 12:28 amОтветить с цитатой
а может, просто кэш браузера забит под завязку? Бывает и такое :smk:

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 12:43 amОтветить с цитатой
Я опробовал осла, фф, оперу, авант...не думаю что у них общий кэш ^_^
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 4:15 amОтветить с цитатой
в данном случае скорее всего получится только через прокси работать, так как эта проблема с маршрутизацией, а вообще нужно локальному прову интернета писать, чтобы решали эту проблему, перед этим в командной строке нужно запустить команду pathping 82.103.140.100 , и отправить прову результаты исполнения этой команды, чтобы он поглядел, где пакетики теряются...
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 6:29 amОтветить с цитатой
держу на евростриме несколько сателлитов - ни разу не было проблем.
а ns кстати там достаточно долго прописываются. примерно сутки, не более.

погоди! знаешь что сделай?! есть идея!:
Цитата:
Вход в панель управления аккаунтом:
http://mykittydomain.com/config/ - после изменения NS у регистранта и обновления DNS (в случае существующего доменного имени)
До этого времени Вы можете использовать ссылку http://82.103.140.100:2222.


у тебя видимо заблочен 82.103.140.100 или когда порт указываешь - идет блокировка, т.е. на 82.103.140.100:2222
они общий доступ для всех дают такой.
а ты сделай так:
вот у тебя есть домен, который ты к ним прикрутил.
набери в адресной строке так:
http://твойдомен.ru/config/
или какая там зона? .com? тогда так:
http://твойдомен.com/config/
вместо "твойдомен" ставь естественно свой домен.
должно заработать.
также можешь попробовать такой вариант:
http://твойдомен.com:2222
в случае .ru зоны - http://твойдомен.ru:2222

пробуй! Drinks or Beer
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 7:32 amОтветить с цитатой
vitvirtual,
Цитата:
pathping 82.103.140.100

- а оно и должно на все сайты выписывать что "0 нет ресурсов" ?

Hello_Kitty, Мне саппорт эти варианты уже предлогал, не помогли. ((
Кстати просто "82.103.140.100" - открывается , "82.103.140.100:2222" - нет. А также "http://82.103.140.100/~koretski/" - тоже открывается, "koretskiy.ru" - нет.
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 7:48 amОтветить с цитатой
Цитата:
http://mykittydomain.com/config/

К вам оно тоже отказалось заходить. И на http://mykittydomain.com тоже не зашло...это уже становиться интересным...
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 8:19 amОтветить с цитатой
"соединение прервано сервером."

мне кажется что тут кто-то СПЕЦИАЛЬНО режет коннект. Начиная от firewall на твоем компе , провайдером и заканчивая хостером.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

jester_night
Свой
Зарегистрирован: 28.08.2008
Сообщений: 47
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 20, 2008 8:29 amОтветить с цитатой
Хостер клятвенно уверяет что этого не делал. Такая надпись появляется только в фф, в ie "Не удается отобразить веб-страницу". Просто под провайдером и не в моей подсети сидят люди у которых все нормально работает. Мне кажется все дело в хабе, но он (хаб), по идее, ничего обрубать не должен.
Енота добыть не легко, хей - хо
Хозяин смеется, а луна высоко, хей - хо
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры