Вс Июл 12, 2009 10:03 pm |
Start Post: Нужен быстрый VDS/VPS  |
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
сижу на анлиме от firstvds, очень разочаровывает частым даунтаймом и отсутствием нормального саппорта. посоветуйте надежный виртуальный сервак с панелью (ибо я не оч разбираюсь в консолях) и чтобы шустрый был, хотябы 2Ghz/512Mb. из того что нашел - есть привлекательные тарифы у rbc и, несмотря на то, что у них plesk, если работают нормально и саппорт не работает 3 дня в месяц за 200 руб/вопрос - я готов стать клиентом. |
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. ничего пока немогу посоветовать.. да и самому интересна тема,
но если
на местном форуме сносят топики о неработоспособности
то тогда думаю, надо принципиально оттуда отскакивать (.. как пони, или уходить, как человек), т.к. если это так, то таким образом скрывать проблемы глупо, о них всеравно узнают.. в других местах.. и быть может что они трут у себя .. это хуже им же, т.к. такая инфа просто будет появляться на всех других форумах, где благополучно они будут еще много сена хватать .. - вообщем, у них задача скрыть проблему.. а не решить её.. думаю скоро они очухаються .. как полклиентуры потеряют..
т.е. если ты оттуда уйдешь, то спасибо тебе все скажут.. т.к. чем быстрее они начнут разоряться (терять доход) тем быстрее сменят политику обмана, на реальные действия.. |
|
|
|
|