АРМАДА
Non-US недорогой shared хостинг, существуют ли такие?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 8:18 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Я уже запарился, сил моих нет, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший недорогой shared хостинг вне пределов США (и не в Голландии и Германии).
Пока из всего, что нашел - есть пара канадских, но там нужно сразу брать на год, а не хочется - вдруг они окажутся тормозными, как red hosting и потом терпеть или съезжать от них r5
Может что-нибудь в Мексике или Канаде?

Спасибо!
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 5:24 pmОтветить с цитатой
очень актуально!
Большое спасибо!
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 6:24 pmОтветить с цитатой
Я бы на твоё м месте стукался в саппорты топовых хостеров и спрашивал у них такие варианты Wink

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 6:51 pmОтветить с цитатой
sydoow, спасибо за подсказку :thup:
--

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 10:19 pmОтветить с цитатой
wtf, нашел один европейский, недорогой - euro-space.net, перехожу к оплате, вводу карту, тупит - не может оплатить. Три раза пробую, тех.поддержку напрягаю, ни в какую =(

Посоветуйте, плиз, мне срочно надо, домен стоит, трафик уходит, а хостера недорого в Европе или Канаде нет =(. Лучше с оплатой ВебМанями.
Спасибо!
--

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 10:30 pmОтветить с цитатой
а что у тебя там будет? фарма?
если не фарма, то советую http://eurostream.info
хостился там, все нормально вроде было. вебмани принимают, вообще все там русскоязычное, только сервера в европейских ДЦ.

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 10:53 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty, спасибо за линк!
мне б под аптеку r5
А русские хостеры могут меня в ДЦ европейский запихать?
Скажите, а у 100mbps нет ДЦ в Европе или Канаде или Мексике?

Ну очень надо!

Спасибо! Drinks or Beer
--

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 11:36 pmОтветить с цитатой
Yabuti,

[offtop]
.. хая моя послушная пони, ед. что.. аватор смени, этот уж очень глуп..
- и я тебе писал

(уточню, ..топик был заведен, по моей инициативе.. хотя прямо я неговорил ему.. но он пони умная.. и сам бысро :mrgreen: все понял.. где сено и где навоз..)

_______

Цитата:
если не фарма, то советую

нет старший поник, думаю у него сейчас интерес на фарму..
но списки, и потом могут и ему.. и мне.. и всем кто читает.. пригодиться.. необяз. для фармы/доров..

[/offtop]

по теме:

http://globoxhost.com/ - стран более 5 на выбор, но и цены кусаються.. -
(думаю сейчас макс. хост в Европе это до 5 Евро/мес.,.. - хорошо бы такие вот найти..)

но тама много чего можно, и все расписано.. - правила строго определены, и думаю если ненарушать их.. акк будет жить долго..
если фарма, то почитай.. может и начнешь игогокать..
(также и тута, обсуждали.. если фарма/доры/линк-игого .. - поищи в фарм разделе, где домены стоит взять, я на твоем форуме игогокнул..)

http://www.e-investhost.com/ - также надо читать, у них много предложений, .. и для фармы есть решения вроде - http://www.e-investhost.com/pharma-hosting.php .. и также просто хосты где тебе надо.. наверно..
но опять же, неособо дешево, но зато читай тама, поймешь..

- и те и те, как я понял, ВМ принимают..

также, чтоб убедиться что тама (любой) можно и нельзя.. введи поиск http://www.armadaboard.com/search.php этого домена, без .ком и без ввв., и просмотри..

если что, - потом еще игогокну..

______

.. также обрати внимание, что у РХ партнерс, есть внут форум.. и если почитать, то .. может начнешь игогокать..

______

также, может кто нить даст ресурс, - каталог платных/бес.. хостеров, на ресурсе.. с указанием локейшена.. ? - мне чисто пока для фарма/доры хост нужен.. может ТС и для других пони дел..

______

кстати, в Москве.. хостеры допускают фарму/доры.. ?
.. думаю есть такие, и дешевле чем пони в сахаре.. ед. что по закону, можно в МСК/Россия такое хостить.. ? .. и останавливает ли это закон..
+ домены конечно все свои, в зоне ком/нет.. не РУ.

.. конечно, если ты сам найдешь "рабочий вариант", .. и если кто то тут также будет просить подсказать, человек который сам нашел.. вспомнив что ему никто так толком и ничего несказал.. явно небудет помогать потом..

также просьба топик в фарм раздел непереносить..
т.к. может.. и тута, за пару недель.. соберем и просто Евро хосты/.. и для фарма/доров годные..

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Ср Авг 19, 2009 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
WEBCAM

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 18, 2009 11:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
wtf, нашел один европейский, недорогой - euro-space.net, перехожу к оплате, вводу карту, тупит - не может оплатить. Три раза пробую, тех.поддержку напрягаю, ни в какую =(

.. какая карточка - тип?
.. на какой она валюте игогокает?
.. кто именно её эмитировал тебе?

- если это реальная карта, дебитка.. ВИЗА/МК.. то может на ней опции оплаты через интернет выключены.. позвони в банк, кто тебе её.. и узнай.
.. а так, от денег мало кто отказываеться.. и биллинги стараються ..
если это ВИЗА-КЛАССИК, то явно .. либо "выше писал", или биллинг ..
.. но если нет и тогда, то может контакт с саппортом, сканы её, и твои загран паспорта.. решат проблему..
или другой хост найди.. где поники порасторопнее..

_____

если у тебя есть ИПАСС акк, их виртуалки вроде должны проходить.. - я немного раз её платил, но всегда все ОК было..

[offtop].. и поменяй подпись тут, на пару мес..
вот это "seo" на линк туда же, а вот анкор такой "Бог-лошадка игогокает как малый пони.."

всеравно форум еще нескоро сам будет наращивать контингент..

и туда надо еще будет какого нить поника, типа меня.. тама завести, чтоб я с ним просто игогокал, тем самым наполняя форум текстом..

да и вообще, как скоро он будет игогокать, от таких как я зависит много..

и еще писал, посты на самом форуме .. и все что переливаеться, сделай одного цвета, среднее, ближе к белому.. между голубым и белым.. писал же ..

- если реально хочешь .. через пару лет, как то форум нарастить.. то придеться .. только на него.. по 5 часов в день уделять..

_____

я же ведь реально фигею, как можно сделать форум, а потом снести его.. потому что тебе расписали "как может быть..", скрывай этот факт, ведь никто нигде тебя некогда небудет считать серьезным..

и если сам неможешь себя организовать, то тогда уж выполняй все что я пишу, неважно где.. но помни, надо потом еще договор написать, какие меня бонусы будут ожидать.. если я буду вести тебе помощь в управлении/наращивание форума..
но в любом случаи.. это работа на 2 года, не меньше..
и шансов .. ладно, думаю или сам догадывайся.. или бросай его..

вот выше пункты, исправляй за 3 дня..

[/offtop]
WEBCAM

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 12:12 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:

.. какая карточка - тип?
.. на какой она валюте игогокает?
.. кто именно её эмитировал тебе?

- если это реальная карта, дебитка.. ВИЗА/МК.. то может на ней опции оплаты через интернет выключены.. позвони в банк, кто тебе её.. и узнай.
.. а так, от денег мало кто отказываеться.. и биллинги стараються ..
если это ВИЗА-КЛАССИК, то явно .. либо "выше писал", или биллинг ..
.. но если нет и тогда, то может контакт с саппортом, сканы её, и твои загран паспорта.. решат проблему..
или другой хост найди.. где поники порасторопнее..

_____

если у тебя есть ИПАСС акк, их виртуалки вроде должны проходить.. - я немного раз её платил, но всегда все ОК было..

[offtop].. и поменяй подпись тут, на пару мес..
вот это "seo" на линк туда же, а вот анкор такой "Бог-лошадка игогокает как малый пони.."

всеравно форум еще нескоро сам будет наращивать контингент..

и туда надо еще будет какого нить поника, типа меня.. тама завести, чтоб я с ним просто игогокал, тем самым наполняя форум текстом..

да и вообще, как скоро он будет игогокать, от таких как я зависит много..

и еще писал, посты на самом форуме .. и все что переливаеться, сделай одного цвета, среднее, ближе к белому.. между голубым и белым.. писал же ..

- если реально хочешь .. через пару лет, как то форум нарастить.. то придеться .. только на него.. по 5 часов в день уделять..

_____

я же ведь реально фигею, как можно сделать форум, а потом снести его.. потому что тебе расписали "как может быть..", скрывай этот факт, ведь никто нигде тебя некогда небудет считать серьезным..

и если сам неможешь себя организовать, то тогда уж выполняй все что я пишу, неважно где.. но помни, надо потом еще договор написать, какие меня бонусы будут ожидать.. если я буду вести тебе помощь..

вот выше пункты, исправляй за 3 дня..

[/offtop]

Карта Visa Virtuon, я ей уже оплачивал на этом биллинге за домены (2Checkout). может из-за баланса маленького не хочет аппрувить транзакцию (на счету 3,5 евро, снимаю 1 доллар за месяц хостинга, на пробу r5 ). Да и ладно, все-равно, DNS'ки-то обновились и теперь домен привязан к партнерскому хостингу и никакие абузы и ДДоС мне не страшны! :thup:
[offtop]по форуму исправлю, никак найти не могу в коде где это переливание цвета фона, сделаю.
на форуме написал, погляди, плиз[/offtop]
--
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры