АРМАДА
Съезжаю
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

KeMel
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 12:43 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Держу саты на best-hoster.ru , там дешево но ссылки часто в эрроре и есть одна фигня которая бесит, один домен типа главный а остальные дополнительные и находятся в поддиректориях первого:
/home/site1.com/public_html/site2.com/
/home/site1.com/public_html/site3.com/
И если с site1 чего нибудь случится, то будет очень геморная ситуация...
Подскажите, плиз хостера с так сказать независимой иерархией(анархияSmile )
/home/site1.com/public_html/
/home/site2.com/public_html/
/home/site3.com/public_html/
ну и чтоб всего унлимитед и не дорого, рублей за ~250, также желательно тариф-мини, сайтов на 10, шоб распробовать
Все говорят, что мы вместе,
все говорят, но немногие знают, в каком!

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 7:12 pmОтветить с цитатой
а я до сих пор остаюсь. косяков не заметил. ерроры в сапе бывают, но это вроде фигня, я на это забиваю, такое же не часто происходит.
насчет типа главного домена я фишку не просек. в чем там косяк? поделись, может я тоже побеспокоюсь об этом.

Lexix
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 8:07 pmОтветить с цитатой
KeMel, Ни чего страшного в этом нет, тоже держу свои сайты (на другом хосте) в public_html и ни разу проблем не было, уже не первый год.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках

iwfyb
НЕ Спать!
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 8:28 pmОтветить с цитатой
А у меня на best-hoster.ru все нормально вроде
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

KeMel
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 19, 2009 11:31 pmОтветить с цитатой
Цитата:
ерроры в сапе бывают, но это вроде фигня, я на это забиваю, такое же не часто происходит.

У меня это через день бывает на всех сайтах разом, но правда к тому моменту как суточные зачисляют, эрроры исчезают и на прибыль это не влияет. Но вот оптимизатору, вроде как должна малява придти, оповестить об эрроре... или нет? наверное уже все ссылки поснимали бы... а может как раз снимают некоторые, кто обращает внимание
Цитата:
насчет типа главного домена

Косяк в том, что если придется с ним расстаться, то фтп доступ к остальным будет мягко говоря затруднен, конечно главный домен можно будет сменить, но и все остальные сайты придется перезаливать, хотя по идее там просто через панель директории перезаменить вроде, но суппорт говорит, что нада перезаливать...
Главным образом меня беспокоит новое правило о предъявлении паспорта при регистрации ру домена, которое вроде как и старых доменов тоже может коснуться, если я ничего не путаю... да и хрен его знает как оно будет в дальнейшем. А на свой главный домен я никаких документов предъявить не могу.
В общем попробую сменить главный домен пока сайтов не так много в его ветвях, потом будет сложнее, если всё пройдёт гладко, останусь на этом хостинге... то бе континуед...

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 8:51 amОтветить с цитатой
по еррорам - почитай фак сапы, в них нет ничего страшного.
по "главному домену" - он там меняться должен, стукни в саппорт и проконсультируйся у них.
если припрет, ну если надо будет избавиться от того домена, то ты сможешь главным выставить любой другой, который к их хостингу прикручен.
так что ты на ровном месте кочки ищешь. Wink все нормульно должно быть. Drinks or Beer

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 9:18 amОтветить с цитатой
Через панель вообще-то настраиваются домашние директории аддон-доменов (если там cpannel). У тебя просто оставлены дефолтные настройки.
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

KeMel
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 10:08 amОтветить с цитатой
Цитата:
Через панель вообще-то настраиваются домашние директории аддон-доменов (если там cpannel). У тебя просто оставлены дефолтные настройки.

Dark Elf, может подскажешь как настроить, а то ни фига не получается, да и суппорт говорит что нельзя, но разве ему можно верить Smile
Цитата:
на ровном месте кочки ищешь

Зато, когда найду, не споткнусь Smile

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 12:27 pmОтветить с цитатой
KeMel, в cpanel выбираешь Addon Domains если домен уже прописан, то Remove. Затем там же Create an Add-on Domain вводишь домен и в поле Document Root прописываешь домашнюю диру для этого домена какую хочешь (ну и юзер-пароль, как обычно). Если такой диры нет, то она создастся. Там, кстати, и видео-урок есть.

Да, ну и скопируй свои файлы в эту новую диру. Старую можешь потом стереть. В базах никаких настроек менять не надо. Единственное, если у тебя какие-то скрипты юзают абсолютный путь (это редко бывает), то надо поменять настройки.
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 1:05 pmОтветить с цитатой
такая уж особеность с-panel
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

KeMel
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 1:37 pmОтветить с цитатой
Dark Elf, спасибо, но там после Document Root стоит эдакая собачья будка, обозначающая домашний каталог /home/site1. А после этой будки уже само поле ввода. По идее что туда ни впишешь, один хрен оно окажется в папке public_html. В лучшем случае получится вот такая ересь:
/home/site1/public_html/home/site2/

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 5:00 pmОтветить с цитатой
KeMel, это нормальные настройки. Домашняя дира будет /home/your_login/site2/
где your_login - твой юзернейм на хостинге (а вовсе не основной домен, хотя они могут и совпадать), а по другому и быть не может, так уж *nix устроен. Вне диры /home/your_login/ ты не можешь вылезти никакими (законными) силами.
Например
/home/a-sex/sx лежит домен a-sex1.info
/home/a-sex/a-sex.us лежит домен a-sex1.us
/home/a-sex/public_html/ лежит основной домен a-adultsex.com

a-sex - это просто юзернейм и не более того. И в случае смерти (икспайра) основного домена на меняется.

PS. имена доменов и дир вымышленные, все совпадения случайные.

KeMel
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 8:57 pmОтветить с цитатой
Блин, я думал ты мне объясняешь про главный домен, не внимательно прочел твой первый пост. И только щас заметил, что /public_html/ прописывается автоматом при создании доп. домена.
Цитата:
И в случае смерти (икспайра) основного домена на меняется.

Значит, в таком случае остальные домены будут просто сидеть по своим дирам и им ничего не угрожает?

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 9:55 pmОтветить с цитатой
KeMel,

мега бред, уж прости..

Цитата:
один домен типа главный а остальные дополнительные и находятся в поддиректориях первого:
/home/site1.com/public_html/site2.com/

.. а как должно быть то? конечно.. сабы скорее должны быть в папке, где основной.. и тогда их вообще просматривать можно и как domain.com/subdomain
.. вообже, такое авто зеркало делать нестоит, по крайней мере тебе сейчас, судя по твоим деццским вопросам из детсада, с маленькими лошадками..
так что лучьше, в папке куда основной смотрит.. сделать папку ~subd.. и в ней уже, симетрично ..
но, если ты руками сабы делаешь.. из под панельке.. то тама можно указать куда он должен смотреть..

Цитата:
Подскажите, плиз хостера с так сказать независимой иерархией

панелька.. панелька..

Цитата:
И если с site1 чего нибудь случится, то будет очень геморная ситуация...

непонял, обьясни, что должно случиться плохого с основным доменом, и что для тебя означает "очень геморная ситуация" ?

_____

а вообще, можешь ничего неменять в структуре.. а юзать .htaccess/mod-rewrite.. тем более, если все сабы известны.. тама легко все запросы на что угодно, куда угодно развернуть .. без всяких 301/302.. как 200 сразу и бысро..
WEBCAM

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 20, 2009 10:29 pmОтветить с цитатой
нехочу никого обидеть, но помоему во всем должен быть предел..
я вообще замечаю, что не только новые "мастера", но и уже устоявшиеся.. с каждым днем все тупее и тупее становяться.. единицы только растут ..

ладно, я опишу ситуацию в топике про "Реалити шоу"..

Цитата:

а я до сих пор остаюсь. косяков не заметил. ерроры в сапе бывают, но это вроде фигня, я на это забиваю, такое же не часто происходит.
насчет типа главного домена я фишку не просек. в чем там косяк? поделись, может я тоже побеспокоюсь об этом.
+
KeMel, Ни чего страшного в этом нет, тоже держу свои сайты (на другом хосте) в public_html и ни разу проблем не было, уже не первый год.
+
А у меня на best-hoster.ru все нормально вроде

Hello_Kitty, .. да нет никакого косяка, человек просто неумеет работать с панелькой..

Lexix, какие проблемы должны быть то ?
просто если домен второго уровня, тереть будешь.. то и удалишь все сабы, т.к. они вложены в ту дире, куда смотрит домен второго уровня,
да и то Спанель помоему пони умная, и недаст так сделать.. пока все сабы, до этого.. сам непотрешь.. ну или предупредит наверняка..

iwfyb, а что должно быть ненормально то?
если ты умеешь работать с панелькой, хотябы как я.. то сразу должен понять какой бред тута обсуждают..

____

это наверно приближающийся осенний авитаминоз, и как следствии. отказ работы мозга, в каком то %..

Цитата:
Косяк в том, что если придется с ним расстаться, то фтп доступ к остальным будет мягко говоря затруднен, конечно главный домен можно будет сменить, но и все остальные сайты придется перезаливать, хотя по идее там просто через панель директории перезаменить вроде, но суппорт говорит, что нада перезаливать...

вообще, может ты и прав, я тем хостом неработал.. и незнаю..
но если судить по западным стандартам хостеров.. то
Косяк в том, что если придется с ним расстаться, то фтп доступ к остальным будет мягко говоря затруднен - также бред.. ФТП акк один обычно, и если домен ты от них унесешь, то любой домен имеет какой то ИП (на котором он до этого сидел.. можно и у саппа спросить, на какой ИП логиниться..), или несколько, в твоем случаи он явно один, и этот Ип+ФТП_ЛОГИН+ФТП_ПАСС, открывает доступ к папке, где все доменыЛ2Д, со всеми вложениями всех сабов/парковок..
конечно есть исключания, где для каждого доменаЛ2Д, отдельный фтп_акк.
но таких хостеров я мало и давно видел, и конечно.. с ними несвязывался.. - вот что значит, сначало грамотно базу создать.. Wink
WEBCAM
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры