На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109, 110, 111 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс.  |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
я чего то думаю нефть пойдет к пробиву максимума 63+- а пото рухнет до 40... всякие там заворушки. мало влияют на ее грандиозное движение... закон рынка никто не отменял: спрос - рост, переизбыток - падение...
|
Чего там гадать, поживем-увидим, но то, что нефть будет и дальше падать - это однозначно. Интересно другое - как будет себя вести наша власть, ведь бюджеты у них сверстаны из расчета $100 за баррель. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
![]() awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Чего там гадать, поживем-увидим, но то, что нефть будет и дальше падать - это однозначно. Интересно другое - как будет себя вести наша власть, ведь бюджеты у них сверстаны из расчета $100 за баррель.
|
Дооо ограниченный ресурс который постоянно уменьшается будет стоить все меньше  |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
shhef писал(а): |
я чего то думаю нефть пойдет к пробиву максимума 63+- а пото рухнет до 40... всякие там заворушки. мало влияют на ее грандиозное движение... закон рынка никто не отменял: спрос - рост, переизбыток - падение...
|
Чего там гадать, поживем-увидим, но то, что нефть будет и дальше падать - это однозначно. Интересно другое - как будет себя вести наша власть, ведь бюджеты у них сверстаны из расчета $100 за баррель.
|
Они уже переверстали на $80, а особо умные и по 60. И один хер - промазали
Понакупали институтских корочек, дебилы. |
|
|
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Дооо ограниченный ресурс который постоянно уменьшается будет стоить все меньше
|
Это у тебя, видимо, ограниченный ресурс в черепной коробке! Твой прогноз какой? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
WEBCAM |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Мой прогноз так и будет дальше 50-60.
|
Молодца! Ты всех аналитиков за пояс заткнул. |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Молодца! Ты всех аналитиков за пояс заткнул.
|
А скорее всего так оно и будет. Даже думаю будет падать к 50 более чем подниматься к 60. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Это у тебя, видимо, ограниченный ресурс в черепной коробке! Твой прогноз какой?
|
все в руках политиков а не рынка - но сколько не виляй политикой работать долго против экономики она не сможет
кто будет сильно упираться тот проиграет
так что нефть будет дорожать
скорее всего все будет болтаться около 40-150 по возрастающей в течении 5-10 лет.
но вы знаете все зависит от обстановки если щас быстро отстроить все нефтестраны ближ востока то цена упадет совсем - но никому это не нужно. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Будет, но не долго, недавно вообще инфа прошла, что курс рубля к баксу - спланирована, ничего там от нефти не зависит, как и цена на топливо не сильно падает при изменении цен на нефть. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хули толку АВМу от выского курса бакса, если долларовый доход не растет, а временами даже падает Кризис кончился в мире? Хуя лысого! |
|
|
|
|
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за волнооборазное 50-55-60 т обратно
курс прибился
другое дело если начнется снова война на ЮВ УА |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Будет, но не долго, недавно вообще инфа прошла, что курс рубля к баксу - спланирована, ничего там от нефти не зависит, как и цена на топливо не сильно падает при изменении цен на нефть.
|
да срать на курс - важно чтоб он устаканился и баксы менялись свободно, и это произошло
все остальное это херня зарплаты варастут, производство станет выгоднее на экспорт
курс больше от кредитов рухнул и от того что сечин и многие прочие начали бездумно менять 600 милиардов рублей и создали панику на рынке.
думаю и банкиры нажились спекулируя  |
|
|
|
|
|
![]() madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Будет, но не долго, недавно вообще инфа прошла, что курс рубля к баксу - спланирована, ничего там от нефти не зависит, как и цена на топливо не сильно падает при изменении цен на нефть.
|
да срать на курс - важно чтоб он устаканился и баксы менялись свободно, и это произошло
все остальное это херня зарплаты варастут, производство станет выгоднее на экспорт
курс больше от кредитов рухнул и от того что сечин и многие прочие начали бездумно менять 600 милиардов рублей и создали панику на рынке.
думаю и банкиры нажились спекулируя
|
цыплят по осени считают. вот посмотрим что будет осенью. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
цыплят по осени считают. вот посмотрим что будет осенью.
|
эта инфа щас нужна а не осенью  |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 109, 110, 111 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 След. |
|