На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 111, 112, 113 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс.  |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
madmaximka писал(а): |
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
всё будет зависеть от арабов
|
все будет зависеть от нас в конечном счете нам никто не мешает развивать экономику
|
верно говорите. чтож вам мешает. верно лень.
|
Не то и не так. Мешает структура населения после СССР. Вот Китай почему развивает бизнес и прет как паровоз в светлое капиталистическре будущее - потому что население его было всё крестьяне, т.е. те кто работал всегда на себя - люди умели пахать. Ещё в конце 70х гг Китай был на уровне России 1913 года, а теперь где. Улетел! А в Союзе люди жили в городе и работали на огромных заводах, деревня захиревала. Какое тут нахуй предпринимательство в крови И сейчас остатки подыхают. Мечта обычного россиянина - работать в чиновниках или на заводе, в тепле при зарплате и чтобы не отвечать за свои дела в массе. Пиздец, хуже не придумать. Так что ... наследие СССР даёт знать. |
|
|
|
|
|
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
вон на украине построили демократию уже
а тебе все ссср мешает его уже 20 лет нету
уже новое поколение вообще не помнят совка, а многие из руин неск раз страны заново отстроили
нету политической воли = им и так заебись нефтерублей море, пенсионеры голосуют с бюджетниками стабильно и все нихуя не делают  |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Оно не мне, всему гос-ву мешает. Ну чё, 70 лет мурыжили народ и думаешь нет последствий на века? Есть! А про меня ... так я всегда был предпринимателем, с детства. Это в душе, а не барыжил.
уже новое поколение вообще не помнят совка
|
Плохо. Не ценят никуя. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Оно не мне, всему гос-ву мешает. Ну чё, 70 лет мурыжили народ и думаешь нет последствий на века? Есть! А про меня ... так я всегда был предпринимателем, с детства. Cool Это в душе, а не барыжил.
|
да за это время уже и разбомбленные германия и япония стали верхом технологий и благосостояния, вся европпа развилась и сша )) не говоря уже про дубаи и эмираты которые утопают в бабле - а в рф все совок виноват котогоро уже 23 года нету потом будет еще ктонить виноват и так далее
Плохо. Не ценят никуя.
|
так щас отношение пенсов 1 пенс к 4м рабочим - но в дальнейшем планируют 1 работающий к 2м пенсам
страна вымерает - молодежь истреблена, спита, сторгована пылесосами или деградировала от безделья  |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
![]() madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
страна вымерает - молодежь истреблена, спита, сторгована пылесосами или деградировала от безделья
|
ну не скажите. у муслимов и бабаев с демографией всё в порядке. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
уже новое поколение вообще не помнят совка, а многие из руин неск раз страны заново отстроили
нету политической воли = им и так заебись нефтерублей море, пенсионеры голосуют с бюджетниками стабильно и все нихуя не делают
|
От дикой помеси монголотатарщины и поклонения царям не так быстро отмыться ) процесс пошел, и это радует, понятное дело, что еще лет 10 как минимум на этой уйдет, сменится поколение. |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
нету политической воли = им и так заебись нефтерублей море, пенсионеры голосуют с бюджетниками стабильно и все нихуя не делают
|
От дикой помеси монголотатарщины и поклонения царям не так быстро отмыться ) процесс пошел, и это радует, понятное дело, что еще лет 10 как минимум на этой уйдет, сменится поколение.
|
так этож в крови. всё пошло от монголо татарского ига... азия ёптить.
Генеральной прокуратуре не удалось добиться от ФГУП "Дальспецстрой" информации о расходовании 16 млрд рублей, выделенных на строительство космодрома Восточный в Амурской области, сообщает газета "Коммерсант".
|
кто-то говорил я помню о инфраструктурных проектах. этого никогда не будет. никогда! при таком уровне воровства. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
![]() Hounddog Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Hounddog |
Ответить с цитатой | | |
|
Процитирую:
|
Мне вот интересно, а чего он ржет все время?
 |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Hounddog писал(а): |
Процитирую:
|
|
гы. ну так пыхнул походу.  |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Хорошая у них демократия. Говорю из под ковра. У одного знакомого начальника в Киеве проживает семьям, не его а знакомые. Так вот он и им помочь никак не может. Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ. То что там в ресторанах по 100$ кушают, это наверно те последние у кого ещё деньги остались, а в магазинах уже просто ничего не купишь. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
|
Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ.
|
голодают. в Чернигове например не голодают. знакомых с Киева нету. знакомые же с черниговской области тоже не голодают.  |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Hounddog писал(а): |
Процитирую:
|
|
|
И такое у него с первых дней его пребывания на форуме, думаю что-то нервное.
гы. ну так пыхнул походу.
|
Если бы он пыхал под каждый смайлик, то от его мозга бы ни осталось ничего, чтобы хоты бы два слова составить грамотно.
madmaximka писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
|
Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ.
|
голодают. в Чернигове например не голодают. знакомых с Киева нету. знакомые же с черниговской области тоже не голодают.
|
Я всего-то сказал что мне самому сказали достаточно серьезные люди. Сам ничего не придумываю. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
От дикой помеси монголотатарщины и поклонения царям не так быстро отмыться ) процесс пошел, и это радует, понятное дело, что еще лет 10 как минимум на этой уйдет, сменится поколение.
|
так этож в крови. всё пошло от монголо татарского ига... азия ёптить. Sad
|
у нас небыло монголотатарщины
ну не скажите. у муслимов и бабаев с демографией всё в порядке.
|
и это хорошо
кто-то говорил я помню о инфраструктурных проектах. этого никогда не будет. никогда! при таком уровне воровства.
|
Сочи это не инфрастуктурный проэкт? Казань перед универсиадой? трубу в китай которая покроет затраты на газификацию дальнего востока, да и в транспортную инфраструктуру щас оч активно китай инвестирует тоесть из китая в европпу + строятся ледоколы для северного морского пути а это контроль всех товаров по морскому пути из китая в европпу, а это конкуренция для англосаксов котролирующих более длинный и затратный южный морской путь) когда тебе товар будут чалить не за месяц а за 7-5 дней и не за 30-40$ а за 10$ то ты сразу почувствуешь разницу
|
да смешно когда люди из страны с зарплатами как в африке учат строить нас экономику  |
|
|
|
|
|
![]() Hounddog Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Hounddog |
Ответить с цитатой | | |
|
да смешно когда люди из страны с зарплатами как в африке учат строить нас экономику
|
А у вас экономика? И вы ее даже строите?!!
Вот эта вот керосиновая лавка - это теперь называется "экономика"?
Ну всё... Теперь моя очередь оборжаться  |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 111, 112, 113 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 След. |
|
|
Партнеры
|