АРМАДА
Доллар, он же бакс.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 111, 112, 113 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm Start Post: Доллар, он же бакс. 

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2015 9:18 pmОтветить с цитатой
зато кредиты отбили
и кассу в магазинах сделали
рекламная подпись (в PM)

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2015 10:37 pmОтветить с цитатой
madmaximka писал(а):
awm543322445 писал(а):
Цитата:
всё будет зависеть от арабов

все будет зависеть от нас в конечном счете нам никто не мешает развивать экономику

верно говорите. чтож вам мешает. Smile верно лень. Smile

Не то и не так. Мешает структура населения после СССР. Вот Китай почему развивает бизнес и прет как паровоз в светлое капиталистическре будущее - потому что население его было всё крестьяне, т.е. те кто работал всегда на себя - люди умели пахать. Ещё в конце 70х гг Китай был на уровне России 1913 года, а теперь где. Улетел! А в Союзе люди жили в городе и работали на огромных заводах, деревня захиревала. Какое тут нахуй предпринимательство в крови Sad И сейчас остатки подыхают. Мечта обычного россиянина - работать в чиновниках или на заводе, в тепле при зарплате и чтобы не отвечать за свои дела в массе. Пиздец, хуже не придумать. Так что ... наследие СССР даёт знать.
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2015 10:56 pmОтветить с цитатой
вон на украине построили демократию уже :oldher:
а тебе все ссср мешает его уже 20 лет нету :nah:
уже новое поколение вообще не помнят совка, а многие из руин неск раз страны заново отстроили :nah:
нету политической воли = им и так заебись нефтерублей море, пенсионеры голосуют с бюджетниками стабильно и все нихуя не делают :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2015 11:22 pmОтветить с цитатой
Цитата:
а тебе все ссср мешает его уже 20 лет нету

Оно не мне, всему гос-ву мешает. Ну чё, 70 лет мурыжили народ и думаешь нет последствий на века? Есть! А про меня ... так я всегда был предпринимателем, с детства. Cool Это в душе, а не барыжил.

Цитата:
уже новое поколение вообще не помнят совка

Плохо. Не ценят никуя.
Шустрый хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 1:06 amОтветить с цитатой
Цитата:
Оно не мне, всему гос-ву мешает. Ну чё, 70 лет мурыжили народ и думаешь нет последствий на века? Есть! А про меня ... так я всегда был предпринимателем, с детства. Cool Это в душе, а не барыжил.

да за это время уже и разбомбленные германия и япония стали верхом технологий и благосостояния, вся европпа развилась и сша )) не говоря уже про дубаи и эмираты которые утопают в бабле - а в рф все совок виноват котогоро уже 23 года нету :nah: потом будет еще ктонить виноват и так далее
Цитата:
Плохо. Не ценят никуя.

так щас отношение пенсов 1 пенс к 4м рабочим - но в дальнейшем планируют 1 работающий к 2м пенсам :nah:
страна вымерает - молодежь истреблена, спита, сторгована пылесосами или деградировала от безделья :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

madmaximka
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 6:57 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
страна вымерает - молодежь истреблена, спита, сторгована пылесосами или деградировала от безделья :nah:

ну не скажите. у муслимов и бабаев с демографией всё в порядке.
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram!

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 9:48 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
уже новое поколение вообще не помнят совка, а многие из руин неск раз страны заново отстроили :nah:
нету политической воли = им и так заебись нефтерублей море, пенсионеры голосуют с бюджетниками стабильно и все нихуя не делают :nah:

От дикой помеси монголотатарщины и поклонения царям не так быстро отмыться ) процесс пошел, и это радует, понятное дело, что еще лет 10 как минимум на этой уйдет, сменится поколение.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

madmaximka
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 10:13 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
awm543322445 писал(а):

От дикой помеси монголотатарщины и поклонения царям не так быстро отмыться ) процесс пошел, и это радует, понятное дело, что еще лет 10 как минимум на этой уйдет, сменится поколение.

так этож в крови. всё пошло от монголо татарского ига... азия ёптить. Sad

Цитата:
Генеральной прокуратуре не удалось добиться от ФГУП "Дальспецстрой" информации о расходовании 16 млрд рублей, выделенных на строительство космодрома Восточный в Амурской области, сообщает газета "Коммерсант".

кто-то говорил я помню о инфраструктурных проектах. этого никогда не будет. никогда! при таком уровне воровства.
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...

Hounddog
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 11:40 amОтветить с цитатой
Процитирую:

awm543322445 писал(а):

Мне вот интересно, а чего он ржет все время?
Poke

madmaximka
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 11:44 amОтветить с цитатой
Hounddog писал(а):
Процитирую:

awm543322445 писал(а):

Poke

гы. ну так пыхнул походу. Smile

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 1:30 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

Хорошая у них демократия. Говорю из под ковра. У одного знакомого начальника в Киеве проживает семьям, не его а знакомые. Так вот он и им помочь никак не может. Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ. То что там в ресторанах по 100$ кушают, это наверно те последние у кого ещё деньги остались, а в магазинах уже просто ничего не купишь.
WEBCAM

madmaximka
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 1:35 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
awm543322445 писал(а):

Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ.

голодают. Smile в Чернигове например не голодают. знакомых с Киева нету. знакомые же с черниговской области тоже не голодают. Smile

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 2:04 pmОтветить с цитатой
Hounddog писал(а):
Процитирую:

awm543322445 писал(а):

Poke

Цитата:

И такое у него с первых дней его пребывания на форуме, думаю что-то нервное. Mowing Lawn

Цитата:
гы. ну так пыхнул походу.

Если бы он пыхал под каждый смайлик, то от его мозга бы ни осталось ничего, чтобы хоты бы два слова составить грамотно.

madmaximka писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
awm543322445 писал(а):

Говорит голодают, как понимаю и деньги то особой роли уже не играют, если купить нечего. Я про простой народ.

голодают. Smile в Чернигове например не голодают. знакомых с Киева нету. знакомые же с черниговской области тоже не голодают. Smile

Я всего-то сказал что мне самому сказали достаточно серьезные люди. Сам ничего не придумываю.
WEBCAM

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 2:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Цитата:
так этож в крови. всё пошло от монголо татарского ига... азия ёптить. Sad

у нас небыло монголотатарщины :nah:

Цитата:
ну не скажите. у муслимов и бабаев с демографией всё в порядке.

и это хорошо
Цитата:
кто-то говорил я помню о инфраструктурных проектах. этого никогда не будет. никогда! при таком уровне воровства.

Сочи это не инфрастуктурный проэкт? Казань перед универсиадой? трубу в китай которая покроет затраты на газификацию дальнего востока, да и в транспортную инфраструктуру щас оч активно китай инвестирует тоесть из китая в европпу + строятся ледоколы для северного морского пути а это контроль всех товаров по морскому пути из китая в европпу, а это конкуренция для англосаксов котролирующих более длинный и затратный южный морской путь) когда тебе товар будут чалить не за месяц а за 7-5 дней и не за 30-40$ а за 10$ то ты сразу почувствуешь разницу :nah:
Цитата:

да смешно когда люди из страны с зарплатами как в африке учат строить нас экономику :nah:

Hounddog
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 01, 2015 3:25 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
да смешно когда люди из страны с зарплатами как в африке учат строить нас экономику :nah:

А у вас экономика? И вы ее даже строите?!! Shocked
Вот эта вот керосиновая лавка - это теперь называется "экономика"? :ks:
Ну всё... Теперь моя очередь оборжаться :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры