АРМАДА
Технические вопросы по WordPress
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг
Сб Июл 21, 2012 2:33 am Start Post: Технические вопросы по WordPress 

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 18, 2013 1:54 amОтветить с цитатой
дак я то Yet Another Related Posts Plugin вот этим всю жизнь пользовлся - сейчас есть сайт на милион страниц - все умирает нахуй с плагином

3 месяца будут генерироваться страницы в лучшем случае Smile - на пхп попробовал код без плагина - 1 секудна

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 18, 2013 2:42 amОтветить с цитатой
какая разница пхп код или плагин. Плагин же не написан на языке Мая.
критичность в том как он написан и что он делает.
в твоем случае выводить похожие посты по тайтлу будет нагружать мускуль, потому как MATCH AGAINST миллион постов как ты говоришь
что то типа этого:
Код:
SELECT ID, post_title,
        MATCH(post_title) AGAINST ('$post_title') AS Similarity
        FROM wp_posts
        WHERE MATCH(post_title) AGAINST('$post_title')
        ORDER BY Similarity DESC;



но лучше спросить кодеров

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 18, 2013 12:37 pmОтветить с цитатой
как хоть попробовать код который ты написал?

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 03, 2013 5:40 pmОтветить с цитатой
Есть ли готовое решение ? посоветуйте плз
нужна сортировка именно на главной, а не просто вывод популярных постов...
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 3367
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 04, 2013 3:02 pmОтветить с цитатой
Попробуй плагин postMash для сортировки постов по выбранным параметрам

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 14095
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 04, 2013 3:27 pmОтветить с цитатой
Я для этой задачи использовал сортировку от плагина WP-PostViews, очень хороший плагин :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 05, 2013 10:03 pmОтветить с цитатой
postMash - плагин 2009 году последние обновы

Yabuti писал(а):
Я для этой задачи использовал сортировку от плагина WP-PostViews, очень хороший плагин :thup:



Yabuti а как ты это делаешь? можешь рассказать поподробнее?
знаю этот плагин, пользовал, он ведь только кол-во просмотров выводит
а как сортировку делать?

нашел вот такое но не пробовал пока, скинь плз если у тебя есть проверенный рабочий вариант
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 14095
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 06, 2013 4:07 amОтветить с цитатой
Potapych, нужно пробовать, код может не подойти, т.к. в разных версиях WP и темах по-разному может вызываться WP_query и строиться сам loop для вывода записей.

У меня такой код работает в теме (в файле index.php, archive.php, search.php):
Код:
<?php $posts_per_page = get_query_var('posts_per_page'); ?>
<?php $paged = intval(get_query_var('paged')); ?>
<?php $paged = ($paged) ? $paged : 1; ?>
<?php $args = array(
'posts_per_page' => $posts_per_page,
'paged' => $paged,
'more' => $more = 0,
'meta_key' => 'views',
'orderby' => 'meta_value_num',
'order' => 'DESC',
); ?>
<?php query_posts($args); ?>
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post() ;?>
<div <?php post_class() ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">



еще такой вариант есть:
Код:
$args=array(
 'posts_per_page'      => 15,
 'post_type'     => 'post',
 'key' => 'views',
 'orderby' => 'meta_value_num',
 'order'    => 'ASC',
 'post_status' => 'publish'
);

query_posts($args); ?>
 <?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 07, 2013 11:28 pmОтветить с цитатой
Yabuti, буду пробовать спасибо!
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 08, 2013 8:07 pmОтветить с цитатой
подскажите кто нибуть как убрать вывод title в меню вордпресс?

выводится
<li class="cat-item cat-item-1"><a title="И ТУТ ВЫВОДИТСЯ ОПИСАНИЕ РУБРИКИ

гугол перекопал, то что находил не помогало...
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 11, 2013 2:31 pmОтветить с цитатой
<script type='text/javascript' src='http://test.ru/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.8.3'></script>

эту херню я сам подключаю через тему, как отключить автоматический его подключение, на странице получается 2 такие записи? чем это черевато?

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 11, 2013 3:07 pmОтветить с цитатой
DK писал(а):
<script type='text/javascript' src='http://test.ru/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.8.3'></script>

эту херню я сам подключаю через тему, как отключить автоматический его подключение, на странице получается 2 такие записи? чем это черевато?



дык может в теме тогда не подключать если она сама подключается?

черевато тем что скрипт 2 раза будет загружаться и все (но не уверен)
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 11, 2013 3:39 pmОтветить с цитатой
надо подключать, по другому никак, не работает кое чего без него в нужном месте )

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 11, 2013 4:17 pmОтветить с цитатой
получилось сделать так чтобы не пришлось подключать, эффекта ноль, на нагрузку не влияет

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 11, 2013 4:58 pmОтветить с цитатой
я вот одно не могу понять - я все к ебеням вычистил в хеадере, в функтионс пхп все удалил - оставил только самое необходимое

блядь ну почему у меня jqwery ебаны покос загружается 1 секудну......чо быстрее никак незя - ато контет появился а меню блядь с логотипом следом, незя чтоль без кеширования сделать чтобы оно суко летало блеать
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры