Господа, запускаю новый актуальный топик!
Выбираем земельный участок, выбираем проект дома, выбираем правильные стройматериалы, ищем честных строителей, строим демократичный дом мечты.
Друзья, топик для тех, кому опротивела квартира в городе (и сам грязный город) и тема для тех людей, кто может позволить себе жить за городом. т.к. образ жизни позволяет.
Если есть те, кто хочет помечтать на данную тематику - тоже приглашаем. Но только чтобы без фанатизма!
на днях ел 16кг арбуз. Шкурка там была 3 см(вместе с белой частью). Все отходы в компост!
Я видел как стадо куриц сточило корки арбузные прям реально "под корку" - т.е. мякоть даже зеленую выедали, оставили внешнюю корку толщиной в миллиметр )
Вот где безотходно!
ну вы и агрономы собрались.
Чернозем - да Были раньше земли с/х. Но и свою землю я готовлю (вернее, жена) - своя секретная формула.
(только "зеленые" технологии)
Цитата:
Iceberg, твердный
Лето было жаркое и безводное. На фото земля до полива. Нужно успеть днем сфоткать ромашки на солнце, а то они закрываются вечером.
ну вы и агрономы собрались.
Чернозем - да Были раньше земли с/х. Но и свою землю я готовлю (вернее, жена) - своя секретная формула.
(только "зеленые" технологии)
Цитата:
Iceberg, твердный
Лето было жаркое и безводное. На фото земля до полива. Нужно успеть днем сфоткать ромашки на солнце, а то они закрываются вечером.
участок далеко у вас ?
или вы уже перебрались на свежий воздух?
как вы все успеваете?
Эх, завидую Вам белой завистью. Может на старости лет появится реальное желание(а не скромная ностальгия) пожить на земле, за цветочками и прочей прелестью ухаживать. А то пока что-то работать охота только весной. С 1 июня по сентябрь включается режим ленивца.