Бизнес-модель Awem Games: запуск игр, монетизация, борьба с конкурентами. // Олег Роговенко, часть 2
Вторая часть интервью с Олегом Роговенко. Обсудили структуру компании Awem Games.
Узнали какие игры сейчас в бизнес-портфеле, какие - на стадии разработки.
Узнали какие игры сейчас в бизнес-портфеле, какие - на стадии разработки.
Я думаю он все же про все рассказал чтобы не сливать инфу по горячим разработкам
Скорее всего слил какой-то явный треш, чтобы пустить новичков и конкурентов по ложному следу. В общем, голову народу морочит, за одно пиарит свою компанию для привлечения в нее инвестиций.
вообще для меня такие обзоры проходные - это как взял книгу и читаешь её между строк, тоесть смысл уловил, направление себе задал
и алга галопом действовать, пока не набежало
В прямом эфире Радомир Новкович, Founder RadASO, провёл аудит нескольких мобильных приложений. И поделился советами по повышению эффективности привлечения целевых посетителей и улучшению позиций в топе поисковой выдачи.
В прямом эфире Радомир Новкович, Founder RadASO, провёл аудит нескольких мобильных приложений. И поделился советами по повышению эффективности привлечения целевых посетителей и улучшению позиций в топе поисковой выдачи.
Для начала приложение должно быть полезным, удобным и нужным, а как там трафф на него подтянуть - это дело десятое. На годные приложухи народ сам тянется путем сарафанного радио по сети, да и при личном общении между людьми.