|
|
![]() Killswitch Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Killswitch |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не кодер, не программер и никогда не юзал и не ставил Друпал.
(хотя перепробовал много новостных движков - остановился на 2х)
Вчера решил попробовать, скачал 6-й, залил на сервак, выставил чмоды, создал БД а он не хочет к ней привязываться при установке (т.е. при инстале в браузере появляються формы коннекта к БД, я заполняю, страница обновляеться и опять то же самое)
Попробовал на другой мой сервак залить - выдает ошибку.
Кто знает нюансы установки Друпика, помогите плз и дайте нормальную русифицированную версию по возможности если не впадло |
|
|
|
|
|
|
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
Killswitch, я когда делал - никаких проблем. Все такие движки устанавливаются единообразно.
Позырь в файлах, там должен быть основной конфигурациооный файл с настройками к бд.
Проверь, че там написано.
зы
Как вариант Друпал работает нормально, а ты забыл мускул включить
скопируй ошибку и покажи тут |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
|
Обратиться по нику
|
Killswitch |
Ответить с цитатой | | |
|
Soeti, я тоже думал что принцип инсталла всех популярных cmsок один и тот же.В этом случае как и везде - скрипт скрипт сам инсталит БД и привязывается к ней.Но он этого делать не хочет Вроде бы все просто да не тут то было.
Вот оно мне такую хрень выкидывает:
Warning: fopen(./sites/default/default.settings.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tequil/public_html/freelance-test/includes/install.inc on line 188
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tequil/public_html/freelance-test/includes/install.inc:188) in /home/tequil/public_html/freelance-test/includes/install.inc on line 618
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tequil/public_html/freelance-test/includes/install.inc:188) in /home/tequil/public_html/freelance-test/includes/install.inc on line 619
Я так понял что ето что то с подключением к БД или кодировкой возможно.
Попробую чуть позже потестить, мож действительно что-нить пропустил в настройках |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
|
Обратиться по нику
|
Killswitch |
Ответить с цитатой | | |
|
Неа
Я сеттингс сделал. Наверно все таки чмод не тот выставил.
Пошел по кофе - потом перепроверю  |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|