|
|
![]() bender Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bender |
Ответить с цитатой | | |
|
подскажите пожалуйста как правильно и грамотно делать бекап блога на вордпрессе. т.е. если вдруг с хостингом что то случится чтобы я смог быстренько его восстановить  |
|
|
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
через phpmyadmin можно экспортировать зазипованную. ну или плагин в вордпресс поставить - WP DB Backup - он сам будет бэкапить. |
|
|
|
|
|
|
![]() bender Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() wgroove Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wgroove |
Ответить с цитатой | | |
|
/wp-content/ в основном, да можно целиком хоть всю папку блога, если сомневаешься , когда апгрейдить будешь, перезальешь по новой и импортируешь базу и все |
|
|
|
|
|
|
![]() Dominic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dominic |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
через phpmyadmin можно экспортировать зазипованную. ну или плагин в вордпресс поставить - WP DB Backup - он сам будет бэкапить.
|
Через phpmyadmin лучше получается. Плагин WP DB Backup недоделанный какой-то. При попытке импортировать дамп обратно в БД постоянно ошибки вылазят
Цитата: |
а какие папки надо копировать? кроме бекапа базы sql
|
Первый раз после настройки сделай полный архив папок и файлов, а потом в принципе только Uploads меняется |
|
Последний раз редактировалось: Dominic (Ср Июл 08, 2009 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SG MANAGED - Самый стабильный хостинг |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
WP DB Backup и копирование папки /wp-content/ без нее получишь только БД без картинок... это будет обидно )) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() mescalito Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
ставишь WordPress Database Backup
настраиваешь на каждую неделю, чтобы базу отсылало на мыло. И забиваешь об этом. А статические файлы сохрани на локале, скажем диз, и папку аплоуд, можно и плагины чтобы потом не искать что у тебя было установлено. |
|
|
|
|
|
|
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
А также .htaccess из корня (там структура пермалинков и, возможно, защита от спам-ботов) и из админки (если он там есть, я туда ставлю ограничение по ИП).
Я недавно переносил несколько десятков блогов на другой хостинг, просто копировал все подряд не задумываясь. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|