На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Июл 19, 2009 12:17 pm |
Start Post: Как быть с протоном?  |
![]() TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил сделать контентный сидж на протоне, нужно чтобы на морде ротировались все тумбы, а также чтоб на этой же морде присутствовали ссылки на страницы по нишам, где расположены тумбы только по данной нише. Но насколько я понимаю если в ротаторе в templates создавать эти выходные файлы, страницы, то они будут ротироваться с мордой? как можно этого избежать? |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
![]() TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Я немного не понимаю что ты имеешь ввиду... по крайней мере я там запяток нигде не видел) |
|
|
|
|
|
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
В Протоне можно делать группы галер и ротировать там, где хочется и как хочется независимо друг от друга. В официальном описании все это есть. Если не совсем понятно, то я смогу помочь, но только завтра, я ща не на основном компе. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL, нихрена не понял давай по порядку
1. ты хочешь сделать мультинишевый сидж, как я понял на виртуале и со своими галерами?
2. как у тебя могут ссылки на категории на морде ротироваться? (если в стриме) создаешь новый темплейт, например asian, создаешь новый ротатор (asian), грабишь нужные гали указывая данный ротатор. Потом создаешь asian.shtml в корне, копируешь из index.shtml все, только темплей ротатора вставляешь не
<!--#include virtual="streamrotator/in.php"--?>
а
<!--#include virtual="streamrotator/in.php?facename=asian"--?>
в index.shtml указываешь <a href="/asian.shtml">Asian</a> и все. Если по нишам хочешь трейдить, то в трейдскрипте уже нужно будет кое что изменить и добавить.
3.
Цитата: |
у меня тумбы отображаются, а вот при клике на них редиректа на галеру не происходит, хотя вроде как все правильно... не нахожу ошибки..
|
напиши строку аута, и какой "url encoding type" стоит |
|
|
|
|
|
|
![]() TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Xruman, ну с последней проблемой я уже разобрался, спасибо sshef'у.
Если по нишам хочешь трейдить, то в трейдскрипте уже нужно будет кое что изменить и добавить.
|
Что ты под этим имеешь ввиду, чтобы на каждую страницу разный набор трейдеров чтоли был? я тоже тебя не понял.
А по первому вопросу - да, именно так. |
|
|
|
|
|
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL писал(а): |
Что ты под этим имеешь ввиду, чтобы на каждую страницу разный набор трейдеров чтоли был? я тоже тебя не понял.
|
да, вроде того
А по первому вопросу - да, именно так.
|
на виртуале будет тяжело такое сделать темболее со своими галерами |
|
|
|
|
|
|
![]() TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот я тут стал разбираться... И появился новый вопрос. Я паршу галеры знач по категориям, но можно только одну категорию присвоить. А мне надо чтоб у меня на морде все они ротировались, а вот на других страницах - по нишам. По нишам все ясно. А как быть с общими? Просто насколько я понял из мануала - если даже не задаешь в коде шаблона нишу, то используется ниша по умолчанию, в любом случае одна, но используется. Как этого избежать? |
|
|
|
|
|
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|