|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Может кто видел такой виджет для Оперы или для другого браузера - чтобы одной кнопкой чистить заданые кукисы от нужных адресов?
А то замучивает после каждого добавления нового адреса в Яндекс-Вебмастер идти и чистить 6 кукисов, времени больше занимает
Спасибо!
 |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000 |
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
А куда ты ходишь чистить?
Я чищу так:
правая кнопка-настройки для сайта-cookies |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Свойства - Расширенные - Кукисы - Менеджер куки - там вычищаю все с ключом yandex
sydoow, спсибо за способ, я и не знал!  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000 |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Тулз - Опшнс - Прайваси - Кукиз Экзепшнс - забивай яшкин урл в блокед
Еще бы прокси-виджет найти, чтобы заходил через случайный прокси - а то есть подозрение, что Яндекс палит, если несколько доров с одного айпишника добавлены - у меня уже кучку доров забанили (( |
|
|
|
|
|
![]() pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
а как в фф это сделать?
|
очень удобное расширение для работы с куками есть - Cookie Safe |
|