Вс Май 20, 2012 9:05 pm |
Start Post: Региональный новостной сайт |
kt_oper Свой |
|
Обратиться по нику
|
kt_oper |
Ответить с цитатой | | |
|
ну что, после дооолгих мучений с разработкой своих шаблонов, конфликтами с кроссбраузерностью и еще кучи мелких косяков заработал мой первый (зато глобальный!) проект http://kotelnikovo-tv.ru/ - Котельниково-ТВ - новости Котельниковского района
Возраст - 3-й месяц пошел
содержание - в основном новости, потом по-мелочи добавил я.погоду, я.карту, но это так, пустяки.
из внешней оптимизации: настроил ЧПУ, авторегистратором прогнал почти по 2000 адресам, еще ручками штук 50 наверное есть, твит, вк, еще несколько блогов (своих) с обратными ссылками. завел акки на я.видео, рутубе, ютубе, туда лью видео, камменты со ссылками на материал на самом сайте.
из внутренней: тэги, обновление статей (1-3 раза в сутки, как получится).
итог: 700 бэков в яндексе, 100 страниц к индексе, по ключевому запросу "котельниково" в яндексе и гугле 3-е и 10-е места соответственно. гугль ПР=3, тИЦ < 10 - ждем-с обновления.
планы - периодическое обновление, создание нового шаблона (кривой он какой-то), и разнести рсс-ленту в рсс-каталоги. |
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Монетизировать можно начинать с 1000 посетителей. Если меньше нет смысла. У вас сколько?
|
Монетизировать можно и без трафика, например - продавать ссылки через ГГЛ, стоимость ссылок для сайта с минимальными показателями ( возраст сайта от полугода, ТИЦ от 10, PR желательно от 1) 70 - 100 руб. Разместил в день десять ссылок, получил 700 - 1000 руб. в карман |
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
продавать ссылки через ГГЛ, стоимость ссылок для сайта с минимальными показателями ( возраст сайта от полугода, ТИЦ от 10, PR желательно от 1) 70 - 100 руб. Разместил в день десять ссылок, получил 700 - 1000 руб. в карман Smile
|
Ты про свой опыт рассказываешь? Или просто приводить существующие цены? |
|
|
|
|